Crepes dulces de trigo sarraceno

Ref: receta_59

Fácil

Dificultad

1 hora

Preparación

Desayunos

Tipo

Desayunos

Categoria

Ingredientes

  • 1 vaso de harina de trigo sarraceno
  • 1 vaso de bebida vegetal de avena
  • Una pizca de vainilla en polvo
  • Aceite de coco


 

Pasos

1. Mezclar la harina  con la vainilla y la bebida vegetal.

2. Pincelar con unas gotas de aceite de coco una sartén ancha o una crepera. Verter un cucharón con la pasta y esparcir con una cuchara o con una espátula. Esperar a que se haga por la cara de abajo y, con una espátula fina, desenganchar los bordes. Pasar a un plato plano y poner otra vez en la sartén o crepera dándole la vuelta

3. Rellenar con: compota de fruta, crema de cacahuete, crema de algarroba o de cacao, fruta fresca o cocida, etc…

favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:
Precio base -10%

La Finestra sul Cielo

1FAINSA

Harina integral de trigo sarraceno

Harina integral de trigo sarraceno procedente de cultivo ecológico y envasada en atmósfera protectora. Ideal para la elaboración de cualquier receta ya sea dulce o salada....

Precio base -15%

La Finestra sul Cielo

1BEAV

Bebida de avena 1l

Deliciosa bebida de avena de cultivo ecológico sin azúcar añadido. Es una óptima alternativa a la leche, ideal para vegetarianos y veganos. Sin lactosa.

Cocomi

CC01

Aceite de coco virgen BIO 225ml

Aceite de coco virgen elaborado solamente con cocos de cultivo ecológico procedentes de Sri Lanka. Se fabrica utilizando métodos de extracción y prensado en frío, sin refinar ni blanquear por lo que mantiene todas sus propiedades beneficiosas inalteradas. Libre de colesterol y grasas trans. Ideal para cocinar, hornear o como sustituto de la mantequilla o la margarina.

6 otros productos en la misma categoría: