Chips de alga con mahonesa vegetal

Ref: receta_103

Fácil

Dificultad

10 minutos

Preparación

Aperitivo

Tipo

Snack

Categoria

Ingredientes

  • 1 tira de alga kombu o nori
  • Aceite de sésamo
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 aguacate
  • Zumo de limón
  • 1 cucharadita de wasabi

Pasos

1. Triturar el aguacate con un poco de sal y limón. Añadir el wasabi y reservar.

2. Cortar el alga kombu o nori en trozos de 1 centímetro y freír durante 10 segundos en aceite de sésamo caliente.

3. Servir con el guacamole con wasabi que hemos preparado.

favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:

La Finestra sul Cielo

1KOMBU

Alga marina Kombu BIO deshidratada

Las algas Kombu, de color verde oscuro y consistencia dura, crecen en el mar al norte de Hokkaido y son perfectas para añadirlas en estofados de verdura, tofu o seitán. También son ideales para la cocción de legumbres. El uso recomendado por persona es de 5 gramos de alga cruda por persona a la semana....

6 otros productos en la misma categoría: