La Finestra sul Cielo
1FAFA
Harina de espelta 500 gr
Harina de espelta procedente de agricultura ecológica, envasada atmósfera protegida. Ideal para preparar cualquier receta ya sea dulce o salada....
Fácil
Dificultad3 horas
PreparaciónAperitivo
TipoPizza
Categoria1. Para elaborar la masa, mezclar en un bol la harina, la levadura y una pizca de sal. Añadir suavemente el agua, ligando bien hasta obtener una masa que no se pegue a los dedos.
2. Dejar reposar cubierta con un trapo durante 2 a 3 horas. A continuación, añadir el aceite amasando nuevamente la masa y dejarla que repose mientras preparamos la cobertura.
3. Para la cobertura, rehogar la cebolla con una pizca de sal, en una sartén con aceite a fuego medio-alto durante unos 5 minutos. Bajar la llama y dejar que se siga pochando hasta que esté bien tierna y doradita.
4. Extender la masa de la pizza sobre una bandeja de horno espolvoreada con harina.
5. Añadir a la masa la passata de tomate y la cebolla
6. Como toppings podemos usar las verduras de temporada, las aceitunas deshuesadas, el orégano seco y la albahaca fresca picadita.
7. Poner a calentar el horno a 220º.
8. Hornear en el horno caliente durante unos 10 minutos.
La Finestra sul Cielo
1FAFA
Harina de espelta procedente de agricultura ecológica, envasada atmósfera protegida. Ideal para preparar cualquier receta ya sea dulce o salada....
La Finestra sul Cielo
1LIEPA
Levadura para pan y pizza sin emulsionantes....
Sunita
1KALA
Excelentes olivas kalamon procedentes de Grecia. Elaboradas a partir de la tradicional y sabrosa receta griega, son ideales para añadir en ensaladas o tomar como aperitivo....
La Finestra sul Cielo
1PASSATA
Deliciosa salsa de tomate natural sin conservantes ni colorantes elaborada con tomates ecológicos de primera calidad y sin azúcares añadidos. Ideal para preparar pizzas, añadir en guisos, pastas, arroces o preparar infinitud de salsas. Un básico que no puede faltar en tu despensa. Gluten Free...