1. Para la base, mezclar la harina de almendra con la ralladura de 1/2 naranja, el extracto de vainilla e ir añadiendo bebida de arroz poco a poco hasta tener una textura manejable.
2. Vertemos la mezcla en un molde redondo.
3. Precalentar el horno y hornear a 170º durante 40 minutos.
4. Para elaborar la crema de cerezas, calentar en un cazo un vaso de bebida de arroz, la mitad de las cerezas sin hueso, la vainilla en polvo, 2 cucharadas de sirope de arroz, el agar agar y una pizca de sal.
5.Llevar a ebullición y bajar el fuego al mínimo. Cocer durante 10 minutos.
6. Apagar el fuego, añadir el resto de cerezas y triturar. Verter en el molde donde tenemos la base y dejar enfriar 15 minutos a temperatura ambiente y 30 minutos en la nevera.
7. En un cazo poner las cerezas que hemos reservado para la decoración junto con 3 cucharadas de sirope de arroz y dejar que se caramelicen.8.Verter por encima de la tarta el glaseado de cerezas.