La Finestra sul Cielo
1POLINT
Polenta instantánea integral
Polenta instantánea integral de agricultura ecológica. Ideal para preparar tanto platos dulces como salados....
Fácil
Dificultad1 hora
PreparaciónPostre
TipoTarta
Categoria1. Preparar el huevo vegetal mezclando las semillas de lino molidas con el agua. Dejar reposar unos minutos mientras preparamos el resto.
2. Precalentar el horno a 200 grados y engrasar un molde de pastel bajo con un poco de aceite de oliva extravirgen.
3. Mezclar la harina de trigo, la polenta, la levadura, el bicarbonato, la algarroba y la sal. Por otro lado, batir la bebida de avena sin gluten y el aceite.
4. Mezclar suavemente con una espátula los ingredientes secos con los líquidos y el huevo vegetal. Rellenar el molde con la masa y distribuir las moras por encima. No hace falta hundirlas porqué ya lo harán solas durante la cocción.
5. Meter en el horno (en la zona del centro) entre 25-30 minutos aprox. con la posición de arriba y abajo. Pueden variar los tiempos en función del tipo del horno y el molde elegido.
6. Una vez que pinchemos con un palillo en el centro del bizcocho y salga seco (y caliente) ya está listo. Dejar enfriar antes de comer.
7. Si queremos endulzarlo un poco más, podemos servirlo con un chorrito de sirope de arroz por encima.
La Finestra sul Cielo
1POLINT
Polenta instantánea integral de agricultura ecológica. Ideal para preparar tanto platos dulces como salados....
La Finestra sul Cielo
1FAGRA
Harina semi integral de trigo procedente de cultivo ecológico. Empaquetada en atmósfera protectora para asegurar su conservación. Ideal para elaborar cualquier receta dulce o salada....
La Finestra sul Cielo
1FREBEAV
Bebida de avena sin gluten elaborada con agua de manantial, sin azúcares añadidos y 100% vegetal. Producida con un tipo de avena naturalmente libre de gluten cultivada en el norte de Alemania. Se caracteriza por una alta digestibilidad y un alto contenido proteico. También es apta para vegetarianos y veganos. Un producto único en el mercado dirigido especialmente al consumidor intolerante al glute....
La Finestra sul Cielo
1MARIZ
Sirope 100% de arroz procedente de agricultura ecológica. Elaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simple. Este sistema permite obtener una malta más rica en azúcares simples dando la posibilidad de producir maltas compuestas de un único cereal. Ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales o para untar biscotes o tostadas....
La Finestra sul Cielo
1LIEPA
Levadura para pan y pizza sin emulsionantes....