Bombones de azukis y avellanas

Ref: receta_160

Fácil

Dificultad

10 minutos

Preparación

Postres

Tipo

Individuales

Categoria

Ingredientes

  • 50 g de azukis cocidos y escurridos
  • 1 cucharada de café de cereales
  • 3 cucharadas de sirope de arroz
  • 2 cucharadas de puré de avellanas
  • 50 g de avellanas en polvo

Pasos

1. Mezclar todos los ingredientes en una batidora, reservando un poco de avellanas en polvo.

2. Hacer bolitas con las manos húmedas y rebozar con las avellanas en polvo que hemos reservado.

favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:

La Finestra sul Cielo

1AZU

Azukis 100% compostable

Azukis procedentes de agricultura ecológica con un alto contenido de fibra y proteínas. Ideales para guarnecer cualquier plato o condimentar al gusto con aceite extravirgen de oliva, gomasio o salsa de soja. Envasado en atmósfera protegida para conservar todos sus nutrientes. Gluten free. ¡Ahora en envase 100% compostable!

La Finestra sul Cielo

1CAFCE

Cerealia

Deliciosa mezcla de cereales, achicoria y frutos secos. Ideal para el desayuno o para cualquier break que se quiera hacer durante el día. Lista para tomar....

La Finestra sul Cielo

1MARIZ

Sirope de arroz 400 gr

Sirope 100% de arroz procedente de agricultura ecológica. Elaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simple. Este sistema permite obtener una malta más rica en azúcares simples dando la posibilidad de producir maltas compuestas de un único cereal. Ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales o para untar biscotes o tostadas....

6 otros productos en la misma categoría: