La Finestra sul Cielo
1SUCCOME
Zumo concentrado de manzana
Zumo concentrado de manzana procedente de agricultura ecológica. Dulcificante natural que se obtiene por cocción y concentración de zumo de manzana biológico....
Fácil
Dificultad30 minutos
PreparaciónPostre
TipoHelado
Categoria(Para 4-6 polos)
1. Cortar el kiwi por cuartos y después en triángulos o trocitos. Cortar la fruta amarilla elegida en trozos y el plátano en rodajitas. Si los hacemos con fresas las troceamos también (si lo hacemos con frambuesas u otra baya no hace falta).
2. Mezclar todas las frutas en un bol y rellenar los moldes de polos con ellas. Llenar ¾ de su capacidad.
3. Meter en un pequeño bol el tahín y batir con un poco de zumo de manzana hasta que se diluya del todo. Añadir el resto de zumo de manzana y mezclar de nuevo.
4. Rellenar los moldes de polo con la mezcla de zumo de manzana y tahin dejando un dedo de espacio hasta el borde (este líquido va a expandirse después).
5. Congelar y disfrutar.
La Finestra sul Cielo
1SUCCOME
Zumo concentrado de manzana procedente de agricultura ecológica. Dulcificante natural que se obtiene por cocción y concentración de zumo de manzana biológico....
Sunita
1SUNI
El Tahín es una crema obtenida de la simple moledura del sésamo y por tanto contiene toda la riqueza nutricional de esta semilla. Se usa como ingrediente para preparar cremas, salsas, dulces, etc. También es ideal para añadir directamente al plato, consumir solo o con otros ingredientes, o untar en el pan o tortitas de cereal hinchado. Probar de mezclarlo con ingredientes dulces y salados como sal...