Pastitas de té de gomasio y piñones

Ref: receta_201

Fácil

Dificultad

30 minutos

Preparación

Postre

Tipo

Galleta

Categoria

Ingredientes

  • 1 taza de piñones ligeramente tostados
  • ½ taza de nueces ligeramente tostadas y troceadas
  • ½ taza de almendras ligeramente tostadas y troceadas
  • ½ taza de gomasio
  • 100 ml de sirope de arroz
  • Aceite de sésamo

Pasos

1. Colocar la malta en una cazuela y calentarla removiendo constantemente.

2. Añadir todos los frutos secos y el gomasio y mezclar bien durante unos 2 minutos, hasta que la malta de arroz esté bien integrada con los frutos secos y el gomasio.

3. Pincelar una fuente de vidrio con unas gotas de aceite de sésamo. Verter la mezcla, aplanar y apretar de manera que quede con un grosor de unos dos dedos aproximadamente. Dejar enfriar del todo.

4. Cortar en cuadrados pequeños, envolver con papel vegetal y atar con un cordel, decorando como los regalos.

favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:

La Finestra sul Cielo

1MARIZ

Sirope de arroz 400 gr

Sirope 100% de arroz procedente de agricultura ecológica. Elaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simple. Este sistema permite obtener una malta más rica en azúcares simples dando la posibilidad de producir maltas compuestas de un único cereal. Ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales o para untar biscotes o tostadas....

La Finestra sul Cielo

1GOMAS

Gomasio 150 gr

Sabroso condimento tradicional japonés preparado con semillas de sésamo de cultivo ecológico ligeramente tostadas y molidas junto con sal. Ideal para espolvorear encima de cereales y verduras. ...

6 otros productos en la misma categoría: