Crudités con umeboshi

Ref: receta_205

Fácil

Dificultad

1 hora

Preparación

Aperitivo

Tipo

Crudité

Categoria

Ingredientes

  • Para la salsa de anacardos:
  • 1 cucharadita de puré de umeboshi
  • 50 gr de anacardos
  • 200 ml de agua
  • Clorela en polvo

 

  • Para las crudités:
  • 1 endivia
  • 1 zanahoria
  • 2 ramitas de apio
  • Pepino
  • Calabacín

Pasos

1. Hidratar los anacardos con agua durante un mínimo de 2 horas y cocinar durante media hora.

2. Agregar el puré de umeboshi y triturar el conjunto.

3. Mezclar clorela para obtener un verde intenso. En el último momento, pelar y cortar las verduras a bastoncitos y ponerlas estéticamente en una fuente o platitos.

4. Servir con la salsa de anacardos.

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La Finestra sul Cielo

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Puré de umeboshi

Puré de umeboshi  elaborado a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con la sal y las hojas de shiso. Las ciruelas se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 años. El resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizante. Ideal para combinar con cereales y verdura. Con un 79% de ciruela japonesa ume. No pasteurizado.

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