Petit-four de almendra, frambuesa y arándanos

Ref: receta_231

Fácil

Dificultad

10 minutos

Preparación

Postres

Tipo

Individual

Categoria

Ingredientes

  • 30 g de pasta de almendra
  • 8 g de semillas de lino trituradas
  • 10 g de frambuesa liofilizada triturada o mezclada con arándanos (mitad de cada)
  • 3 dátiles pelados o una pizca de sirope
  • Granillo de almendra para rebozar

Pasos

1. Mezclar todos los ingredientes.

2. Formar bolitas con la mezcla.3. Rebozar cada bolita con almendra granillo.

favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:

La Finestra sul Cielo

1MARIZ

Sirope de arroz 400 gr

Sirope 100% de arroz procedente de agricultura ecológica. Elaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simple. Este sistema permite obtener una malta más rica en azúcares simples dando la posibilidad de producir maltas compuestas de un único cereal. Ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales o para untar biscotes o tostadas....

Precio base -10%

La Finestra sul Cielo

1FARIMAN

Harina de almendra BIO - 100% compostable

Harina de almendra procedente de cultivo ecológico, elaborada a partir de la trituración de frutos secos repelados. Ideal para preparar recetas tanto dulces como saladas....

6 otros productos en la misma categoría: