Quiche de zanahoria y tofu

Ref: receta_245

Fácil

Dificultad

1 hora

Preparación

Segundo

Tipo

Proteína vegetal

Categoria

Ingredientes

  • 400 g de tofu natural sin gluten
  • 4 zanahorias cocidas
  • 4 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 3 dedos de aceite de pepita de uva
  • Sal marina sin refinar
  • Harina de almendra
  • Aceite de oliva virgen extra

Pasos

1. Primero, cortar todas las cebollas en porciones con forma de medias lunas.

2. Saltear las cebollas con los dientes de ajo en aceite de oliva extravirgen y con un poco de sal marina. Reservar.

3. Machacar 300 gramos de tofu con las zanahorias cocidas, la harina de almendra, el aceite de pepita de uva y una pizca de sal marina.

4. Añadir las cebollas salteadas a la mezcla.

5. Laminar en lonchas el tofu restante y ponerlo como base en una bandeja de horno.

6. Verter la mezcla de la zanahoria sobre el tofu.

7. Calentar en el horno durante 30 minutos a 180º y servir.

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Isabel Moreno

Consultora macrobiótica

@isabelmoreno_macrosano

Fundadora de la escuela de macrobiótica, cocina y alimentación saludable MACROSANO. 
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