La Finestra sul Cielo
1CACAO
Cacao en polvo 125g
Cacao en polvo procedente de agricultura ecológica. Ideal para la preparación de postres y diferentes productos de pastelería....
Fácil
Dificultad2 horas
PreparaciónPostre
TipoTarta
Categoria1. Precalentar el horno por arriba y por abajo a 180º, mientras se prepara el bizcocho.
2. Mezclar en un bol todos los ingredientes húmedos (yogur de soja, bebida de avena, sirope de arroz y aceite) y remover bien.
3. Incorporar al bol la harina tamizada con un colador de malla fina, la levadura, la ralladura de limón, la sal y el cacao en polvo. Remover bien hasta obtener una masa homogénea.
4. Verter la masa en un molde para horno. Si no es de silicona, lo mejor será untarlo con aceite y/o cubrir con un papel vegetal de horno. Dar unos golpecitos al molde con el fin de repartir bien la masa.
5. Introducir en el horno a media altura y hornear durante unos 40 a 45 minutos.6. Retirar del horno y dejar enfriar unos 5 minutos antes de desmoldar.
7. Retirar del molde y colocar sobre una rejilla para que se enfríe con mayor facilidad y no acumule humedad en la base.
8. Cuando el bizcocho ya esté completamente frío, cortar por la mitad en sentido transversal y untar generosamente con compota de frambuesas.
9. Juntar las dos partes apretando suavemente.
10. Diluir la crema de avellanas y cacao con un poco de bebida de avena, de manera que quede una crema que sea fácil de extender por la parte superior del bizcocho con la ayuda de una cuchara.
11. Decorar el pastel con los frutos rojos y unas hojitas de menta fresca.
La Finestra sul Cielo
1CACAO
Cacao en polvo procedente de agricultura ecológica. Ideal para la preparación de postres y diferentes productos de pastelería....
La Finestra sul Cielo
1FAFA
Harina de espelta procedente de agricultura ecológica, envasada atmósfera protegida. Ideal para preparar cualquier receta ya sea dulce o salada....
La Finestra sul Cielo
1LIEPA
Levadura para pan y pizza sin emulsionantes....
La Finestra sul Cielo
1MARIZ
Sirope 100% de arroz procedente de agricultura ecológica. Elaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simple. Este sistema permite obtener una malta más rica en azúcares simples dando la posibilidad de producir maltas compuestas de un único cereal. Ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales o para untar biscotes o tostadas....
La Finestra sul Cielo
1LAMCO
Compota de frambuesa procedente de agricultura ecológica certificada. Obtenida de la cocción de la fruta y su mezcla con concentrado de manzana. Con un mínimo de un 60-70% de la mejor fruta. Compota untable ideal para el desayuno o la merienda. Perfecta también para la elaboración de postres. Sin azúcares añadidos....
La Finestra sul Cielo
2FREBEAV
¡Novedad única! Primera bebida de avena sin gluten en envase de vidrio. Elaborada con avena integral, no contiene azúcares añadidos. Además, el vidrio utilizado es reciclado y reciclable lo que reduce su impacto medioambiental y se convierte en una alternativa muy sostenible. Un producto ligero con un sabor auténtico ideal para tomar sola, acompañar al café o té e incluso preparar deliciosos postres veganos y sin gluten. Producto no refrigerado.
SJA07
Disfruta de este delicioso yogur vegetal natural en un formato de 400 g que se adapta a todos los usos, deseos y apetitos. Totalmente ecológico, es una óptima alternativa a la leche, ideal para vegetarianos y veganos. Alto contenido en proteína vegetal. Bajo en materia grasa y naturalmente bajo en grasas saturadas. Sin gluten. Soja francesa no OMG.