Pudding de amazake y compota

Ref: receta_272

Fácil

Dificultad

30 minutos

Preparación

Ingredientes

  • 12 galletas de la mañana
  • 1 bote de Amazake
  • 1 cuchara sopera de Crema de almendras
  • 1 cucharada de melaza de arroz
  • 1 cucharada de Aceite de coco virgen
  • Compota de arándanos
  • Canela

Pasos

 1. Con un mortero triturar las galletas.

2. Añadir la canela y el aceite de coco, mezclar bien y repartir la mezcla en dos vasos.

3. En un bol mezclar la crema de almendra con el sirope de arroz y una cucharita de agua hasta que quede muy cremosa.

4. Incorporar el amazake y mezclar bien.

5. Verter la crema de amazake en los vasos y terminar  decorando con la compota de arándanos y unos frutos rojos.

favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:

La Finestra sul Cielo

1BIMAT

Galletas de la mañana

Galletas elaboradas con harina de trigo y aceite de girasol, ideales para un desayuno sano y sabroso. Sin huevo ni leche y dulcificadas con malta. Perfectas para combinar con cualquier tipo de bebida vegetal....

La Finestra sul Cielo

1AMAVENA

Amasake de avena

El amasake de avena es una crema dulce y deliciosa ideal para ser consumida como postre o añadiéndole fruta, mermelada de frutas, crema de avellanas o crema de almendras. También se puede usar como base para la preparación de pudding o dulces. La fermentación del cereal se realiza añadiendo koji, un fermento natural que transforma la avena en esta deliciosa crema, sin usar enzimas artificiales. El...

La Finestra sul Cielo

1MARIZ

Sirope de arroz 400 gr

Sirope 100% de arroz procedente de agricultura ecológica. Elaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simple. Este sistema permite obtener una malta más rica en azúcares simples dando la posibilidad de producir maltas compuestas de un único cereal. Ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales o para untar biscotes o tostadas....

Cocomi

CC01

Aceite de coco virgen BIO 225ml

Aceite de coco virgen elaborado solamente con cocos de cultivo ecológico procedentes de Sri Lanka. Se fabrica utilizando métodos de extracción y prensado en frío, sin refinar ni blanquear por lo que mantiene todas sus propiedades beneficiosas inalteradas. Libre de colesterol y grasas trans. Ideal para cocinar, hornear o como sustituto de la mantequilla o la margarina.

Precio base -15%

La Finestra sul Cielo

1ALBICO

Compota de albaricoque

Compota de albaricoque procedente de agricultura ecológica certificada. Obtenida de la cocción de la fruta y su mezcla con concentrado de manzana. Con un mínimo de un 60-70% de la mejor fruta. Compota untable ideal para el desayuno o la merienda. Perfecta también para la elaboración de postres. Sin azúcares añadidos....

6 otros productos en la misma categoría: