La Finestra sul Cielo
1FAINVE
Harina integral de avena
Harina integral de avena procedente de cultivo ecológico envasada en atmósfera protectora. Rica en cereales y fibra. Ideal para la elaboración de cualquier receta ya sea dulce o salada....
Fácil
Dificultad2 horas
PreparaciónPostre
TipoTarta
Categoria <!-- [if gte mso 9]>
Para la base:
1. En un bol mezclar todos los ingredientes secos
2. Añadir el aceite y la bebida vegetal, mezclar hasta conseguir una masa compacta.
3. Forrar un molde de 22 cm y verter 2/3 de la masa en el molde. Recubrir la base y los laterales.
4. Pinchar-la masa con un tenedor y hornearla a 180 grados durante 20 minutos. Dejar enfriar.
5. Poner en una bandeja de horno la otra parte de la masa, desmigarla de manera irregular y hornear a 180 grados durante 10 minutos.
Para la crema:
6. Vertemos todos los ingredientes de la crema en un cazo, menos la crema de castañas. Hervimos durante 5 minutos.
7. Sacamos del fuego y incorporamos la crema de castañas removiendo bien.
8. Verter la mezcla sobre la base de la tarta y dejar enfriar durante 1 hora hasta que se solidifique.
9. Decoramos con cacao en polvo y las migas de masa crujientes.
La Finestra sul Cielo
1FAINVE
Harina integral de avena procedente de cultivo ecológico envasada en atmósfera protectora. Rica en cereales y fibra. Ideal para la elaboración de cualquier receta ya sea dulce o salada....
La Finestra sul Cielo
1FAINRI
Harina integral de arroz elaborada en atmósfera protegida para asegurar su conservación. Procedente de agricultura ecológica, es ideal para preparar cualquier receta ya sea dulce o salada....
La Finestra sul Cielo
1MARIZ
Sirope 100% de arroz procedente de agricultura ecológica. Elaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simple. Este sistema permite obtener una malta más rica en azúcares simples dando la posibilidad de producir maltas compuestas de un único cereal. Ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales o para untar biscotes o tostadas....
Cocomi
CC01
Aceite de coco virgen elaborado solamente con cocos de cultivo ecológico procedentes de Sri Lanka. Se fabrica utilizando métodos de extracción y prensado en frío, sin refinar ni blanquear por lo que mantiene todas sus propiedades beneficiosas inalteradas. Libre de colesterol y grasas trans. Ideal para cocinar, hornear o como sustituto de la mantequilla o la margarina.
La Finestra sul Cielo
1BERI
Exquisita bebida de arroz de origen vegetal sin azúcar añadido. El sabor dulce procede de la transformación enzimática del arroz. Elaborada con granos enteros de arroz italiano ecológico. La alternativa sin gluten a la leche de vaca.
La Finestra sul Cielo
1CASCO
Compota de castaña procedente de agricultura ecológica certificada. Obtenida de la cocción de la fruta y su mezcla con concentrado de uva. Con un mínimo de un 60-70% de la mejor fruta. Compota untable ideal para el desayuno o la merienda. Perfecta también para la elaboración de postres. Sin azúcares añadidos....
La Finestra sul Cielo
1AGAR
Las algas marinas Agar-agar son perfectas para espesar puddings, postres y gelatinas y se pueden encontrar en forma de barra, copos o tiras....