La Finestra sul Cielo
1FAINRI
Harina integral de arroz
Harina integral de arroz elaborada en atmósfera protegida para asegurar su conservación. Procedente de agricultura ecológica, es ideal para preparar cualquier receta ya sea dulce o salada....
Fácil
Dificultad90 minutos
PreparaciónPostres
TipoGalletas
Categoria
1.Hidratar las semillas de lino con agua durante unos 15 minutos.
2.Machacar la pulpa de la calabaza hasta conseguir la textura de una crema, añadir el sirope y mezclar bien.
3.En un bol mezclar todos los ingredientes secos, incorporar la crema de calabaza y las semillas de lino hidratadas, mezclar bien hasta conseguir una masa compacta y fácil de moldear.
4.Con las manos darle la forma deseada de fantasmas o de cara de monstruo.
5.Con el chocolate triturado y las semillas de calabaza insertar los ojos y la boca.
6.Hornear unos 20-25 minutos a 180ºC.7. Dejar enfriar.
7. Pincelar los fantasmas con el sirope de arroz y espolvorear con el coco rallado.
Emanuela Gornati
Coach y vegan chef
La Finestra sul Cielo
1FAINRI
Harina integral de arroz elaborada en atmósfera protegida para asegurar su conservación. Procedente de agricultura ecológica, es ideal para preparar cualquier receta ya sea dulce o salada....
La Finestra sul Cielo
1MARIZ
Sirope 100% de arroz procedente de agricultura ecológica. Elaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simple. Este sistema permite obtener una malta más rica en azúcares simples dando la posibilidad de producir maltas compuestas de un único cereal. Ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales o para untar biscotes o tostadas....
La Finestra sul Cielo
1SEZU
Semillas de calabaza peladas procedentes de agricultura ecológica. Ricas en ácidos grasos, fibra y proteínas son ideales para enriquecer cualquier plato o utilizar en panes y galletas. Envasado en atmósfera protegida para conservar todos sus nutrientes. Gluten free. ¡Ahora en envase 100% compostable!
BioCool
BC007
Mango congelado ecológico a dados, listo para consumir. Úsalo como ingrediente para tus smoothies o prepara un rico pastel vegan con compota de mango. Una fruta muy versátil que no puede faltar en tu congelador. En envase de cartón.