Magdalenas veganas

Ref: receta_277

Fácil

Dificultad

90 minutos

Preparación

Postres

Tipo

Individuales

Categoria

Ingredientes

  • 4 tazas de harina semi integral
  • ¾ taza de aceite de sésamo o girasol bio
  • 2 tazas de bebida de avena sin gluten
  • 1 sobre de levadura bio
  • 1/2 taza de sirope de arroz
  • 1 taza de concentrado de manzana
  • Canela al gusto
  • Ralladura de limón (opcional)

  • Ingredientes para elaborar el huevo vegano
  • 2 c.s. de semillas de lino dorado
  • 6 c.s. de agua
  •  

Pasos

1. Mezcla los ingredientes secos en un bol grande. Utiliza un colador para tamizar la harina.

2. En otro bol, mezcla los ingredientes líquidos con la ayuda de una varilla.

3. A continuación, añade los ingredientes secos al bol de los líquidos sin dejar de remover con la varilla.

4. Guarda la mezcla en la nevera mientras preparas los moldes. Si puedes déjala mínimo media hora.

5. Aceita los moldes y enharínalos ligeramente. Si vas a utilizar moldes de papel, es conveniente que los deposites en una bandeja con moldes rígidos para que no se abran.

6. Pre calienta el horno a 200 grados.

7. Reparte la masa en moldes.

8. Coloca la bandeja en la parte central del horno y hornea a 180 grados durante unos 15 minutos.

9. Pasado ese tiempo, chequea que las magdalenas están listas, pinchando con una varilla. Si sale seca ya están listas. 

10. Saca y deja enfriar. 

card image

Isabel Moreno

Consultora macrobiótica

@isabelmoreno_macrosano

Fundadora de la escuela de macrobiótica, cocina y alimentación saludable MACROSANO. 
favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:

La Finestra sul Cielo

1FAGRA

Harina semi integral de trigo

Harina semi integral de trigo procedente de cultivo ecológico. Empaquetada en atmósfera protectora para asegurar su conservación. Ideal para elaborar cualquier receta dulce o salada....

La Finestra sul Cielo

1OLISE

Aceite de semillas de sésamo BIO

Aceite obtenido de semillas de sésamo ecológicas pulidas, molidas y prensadas en frío. Alto contenido en ácidos grasos poliinsaturados. Ideal para cocinar, aliñar ensaladas y preparar salsas y sopas....

La Finestra sul Cielo

1FREBEAV

Bebida de avena BIO sin gluten

Bebida de avena sin gluten elaborada con agua de manantial, sin azúcares añadidos y 100% vegetal. Producida con un tipo de avena naturalmente libre de gluten cultivada en el norte de Alemania. Se caracteriza por una alta digestibilidad y un alto contenido proteico. También es apta para vegetarianos y veganos. Un producto único en el mercado dirigido especialmente al consumidor intolerante al glute....

La Finestra sul Cielo

1MARIZ

Sirope de arroz 400 gr

Sirope 100% de arroz procedente de agricultura ecológica. Elaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simple. Este sistema permite obtener una malta más rica en azúcares simples dando la posibilidad de producir maltas compuestas de un único cereal. Ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales o para untar biscotes o tostadas....

La Finestra sul Cielo

1SUCCOME

Zumo concentrado de manzana

Zumo concentrado de manzana procedente de agricultura ecológica. Dulcificante natural que se obtiene por cocción y concentración de zumo de manzana biológico....

La Finestra sul Cielo

1DORATI

Semillas de lino dorado BIO 100% compostable

Semillas de lino dorado fuente de Omega 3 procedentes de cultivo ecológico. Ricas en ácidos grasos, proteínas y fibra, son ideales para enriquecer cualquier tipo de plato o añadir en panes y galletas. Molidas se pueden añadir a porridge, smoothies o a yogures vegetales. Envasado en atmósfera protegida para conservar todos sus nutrientes. Gluten free. ¡Ahora en envase 100% compostable!

6 otros productos en la misma categoría: