La Finestra sul Cielo
1FAGRA
Harina semi integral de trigo
Harina semi integral de trigo procedente de cultivo ecológico. Empaquetada en atmósfera protectora para asegurar su conservación. Ideal para elaborar cualquier receta dulce o salada....
Fácil
Dificultad90 minutos
PreparaciónPostres
TipoIndividuales
Categoria1. Mezcla los ingredientes secos en un bol grande. Utiliza un colador para tamizar la harina.
2. En otro bol, mezcla los ingredientes líquidos con la ayuda de una varilla.
3. A continuación, añade los ingredientes secos al bol de los líquidos sin dejar de remover con la varilla.
4. Guarda la mezcla en la nevera mientras preparas los moldes. Si puedes déjala mínimo media hora.
5. Aceita los moldes y enharínalos ligeramente. Si vas a utilizar moldes de papel, es conveniente que los deposites en una bandeja con moldes rígidos para que no se abran.
6. Pre calienta el horno a 200 grados.
7. Reparte la masa en moldes.
8. Coloca la bandeja en la parte central del horno y hornea a 180 grados durante unos 15 minutos.
9. Pasado ese tiempo, chequea que las magdalenas están listas, pinchando con una varilla. Si sale seca ya están listas.
10. Saca y deja enfriar.
Isabel Moreno
Consultora macrobiótica
La Finestra sul Cielo
1FAGRA
Harina semi integral de trigo procedente de cultivo ecológico. Empaquetada en atmósfera protectora para asegurar su conservación. Ideal para elaborar cualquier receta dulce o salada....
La Finestra sul Cielo
1OLISE
Aceite obtenido de semillas de sésamo ecológicas pulidas, molidas y prensadas en frío. Alto contenido en ácidos grasos poliinsaturados. Ideal para cocinar, aliñar ensaladas y preparar salsas y sopas....
La Finestra sul Cielo
1FREBEAV
Bebida de avena sin gluten elaborada con agua de manantial, sin azúcares añadidos y 100% vegetal. Producida con un tipo de avena naturalmente libre de gluten cultivada en el norte de Alemania. Se caracteriza por una alta digestibilidad y un alto contenido proteico. También es apta para vegetarianos y veganos. Un producto único en el mercado dirigido especialmente al consumidor intolerante al glute....
La Finestra sul Cielo
1MARIZ
Sirope 100% de arroz procedente de agricultura ecológica. Elaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simple. Este sistema permite obtener una malta más rica en azúcares simples dando la posibilidad de producir maltas compuestas de un único cereal. Ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales o para untar biscotes o tostadas....
La Finestra sul Cielo
1SUCCOME
Zumo concentrado de manzana procedente de agricultura ecológica. Dulcificante natural que se obtiene por cocción y concentración de zumo de manzana biológico....
La Finestra sul Cielo
1DORATI
Semillas de lino dorado fuente de Omega 3 procedentes de cultivo ecológico. Ricas en ácidos grasos, proteínas y fibra, son ideales para enriquecer cualquier tipo de plato o añadir en panes y galletas. Molidas se pueden añadir a porridge, smoothies o a yogures vegetales. Envasado en atmósfera protegida para conservar todos sus nutrientes. Gluten free. ¡Ahora en envase 100% compostable!