Ref.: VBIO001 Cantidad: 200 g.

Tofu natural sin gluten

Ref.: VBIO001 Cantidad: 200 g.
2,30 €
IVA incluido
Cantidad

favorite_border Guardar para más tarde
  • Bio
  • Gluten free
  • Vegan
Vivibio

Certificado por:

  • BIO IT-BIO-006 Agricultura Italia
Alimento elaborado a base de soja orgánica cultivada en Italia. Su alto contenido en proteína vegetal lo convierte en un producto imprescindible para aquellas personas que han eliminado la proteína animal de su dieta. Con un sabor y una suavidad únicos, esta referencia es un básico por su versatilidad en la cocina: combina bien con alimentos más fuertes y además absorbe el sabor de los ingredientes que acompaña. Marínalo con salsa de soja y añádelo a tu wok de verduras con espaguetis de quínoa. Certificado sin gluten. Apto para personas veganas.
VBIO001
407 Artículos

Ficha técnica

Valor energético
0.0000
kcal.
142.0000
kJ.
594.0000
Grasas:
8.0000
de las cuales, saturadas
1.2000
Hidratos de carbono
0.6000
de los cuales, azúcares
0.5000
Fibra alimentaria
2.0000
Proteínas
16.0000
Sal
0.0000
Filtros de productos
Bio
Gluten Free
Vegan
Unidad Medida
gr.

Referencias específicas

ean13
8436545624692
Nuevo
Soja* (54%), agua, gelificante: cloruro magnésico
Alérgenos:
Contiene soja

* de agricultura ecológica
Se recomiendo cocinarlo con agua durante 20 minutos y acompañarlo de una tira de alga y unas gotas de salsa de soja.
Valor energético
kcal. 142
kJ. 594
Grasas: 8.000
de las cuales, saturadas 1.200
Hidratos de carbono 0.600
de los cuales, azúcares 0.500
Fibra alimentaria 2.000
Proteínas 16.000
Sal 0.000
IVA: 10%
U/Caja: 8
U/Palet: 2048
Cajas Completas: no

Opiniones

 

Guardar como PDF