Tamari preparado a base de soja y sal, es un producto denso, rico y lleno de sabor. Producido siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera), es ideal para enriquecer y dar sabor a recetas elaboradas a base de cereales, legumbres, verduras, algas, arroz, pasta o ensaladas.
3TAMA
71 Artículos
Ficha técnica
Valor energético
0.0000
kcal.
67
kJ.
280
Grasas:
0.1000
de las cuales, saturadas
0.01
Hidratos de carbono
4.9
de los cuales, azúcares
1.8
Fibra alimentaria
0.7000
Proteínas
11
Sal
14
Filtros de productos
Bio
Unidad Medida
L
Referencias específicas
ean13
8436545624890
Nuevo
agua, habas de soja* (28,2%), sal, Aspergillus orizae.
Alérgenos:
Puede contener trazas de gluten.
* de agricultura ecológica
Conservar en lugar fresco y seco, alejado de la luz solar y la humedad. Una vez abierto conservar en nevera.
Arroz italiano ideal para la preparación de sushi. Envasado al vacío para una mayor conservación. Delicioso acompañado de pickles vegetales enrollado con alga nori. Ideal para disfrutar de una comida 100% oriental....
Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas. ...
Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas....
Alga nori tostada procedente de Japón, ideal para la elaboración de todo tipo de sushi vegetal. De color negro y sabor delicado, también puede utilizarse como condimento o para envolver cereales y verduras. ¡Elabora un delicioso sushi con esta alga de primera calidad!...
Precio
7,45 €
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
Aceite vegetal que se obtiene de la semilla de la almendra (Prunus dulcis L.) con propiedades hidratantes y dermoprotectoras. Es eudérmico, altamente regenerante y rico en ácidos grasos insaturados. 100% natural....
Riquísimas galletas vegan con pepitas de chocolate elaboradas con crema y germinado de arroz además del más puro y delicioso cacao. Con una textura crujiente y un sabor delicioso, resultan una alternativa para comer a cualquier hora del día. Elaboradas con ingredientes 100% ecológicos y vegetales. ...
Compota de ciruela procedente de agricultura ecológica certificada. Obtenida de la cocción de la fruta y su mezcla con concentrado de manzana. Con un mínimo de un 60-70% de la mejor fruta. Compota untable ideal para el desayuno o la merienda. Perfecta también para la elaboración de postres. Sin azúcares añadidos....
Té blanco elaborado con ingredientes de cultivo ecológico. Suave y calmante, tiene un alto poder antioxidante ya que contiene hasta tres veces más polifenoles que el té verde. Ideal para aquellos que buscan un sabor ligero, pero a la vez con cuerpo. ...
El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien....
El vinagre de arroz es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sus...
Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas. Producto pasteurizado....
El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien....
El Mirin es un vino de arroz muy dulce ideal para la cocción de algas y verduras junto a la salsa de soja. Ideal para elaborar sushi o para calentar una fría jornada de invierno con una deliciosa bebida similar al ponche. Para elaborarla, añade mirin a té Mu hirviendo. ...
Tamari preparado a base de soja y sal, es un producto denso, rico y lleno de sabor. Producido siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera), es ideal para enriquecer y dar sabor a recetas elaboradas a base de cereales, legumbres, verduras, algas, arroz, pasta o ensaladas.
< script language="text/javascript" >
var id_product=10374;
var ref_product="3TAMA";
var product_name="copy of Shoyu biológico 1 lit";
var product_price_withouttaxes="14.536364";
< /script >