Palomitas con aceite de coco

Ref: receta_307

Fácil

Dificultad

10 miutos

Preparación

Merienda

Tipo

Snack

Categoria

Ingredientes

Maíz para palomitas 

Aceite de coco 

Cacao en polvo

Pasos

1.En una olla pon a calentar a fuego bajo una cucharada de aceite de coco. Una vez caliente echa los granos de maíz y tápalo con la tapa.

2.Una vez hayan reventado todos los granos vertemos las palomitas en un recipiente y agregamos otra cucharada de aceite de coco, una cucharada de cacao (opcional) y sal al gusto. 

favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:

La Finestra sul Cielo

1POP

Maíz para palomitas 100% compostable

Maíz procedente de agricultura ecológica, de fácil digestión y sabor agradable. Empaquetado en atmósfera protegida para conservar mejor sus nutrientes. Ideal para elaborar palomitas....

Precio base -5%

Cocomi

CC01

Aceite de coco virgen BIO 225ml

Aceite de coco virgen elaborado solamente con cocos de cultivo ecológico procedentes de Sri Lanka. Se fabrica utilizando métodos de extracción y prensado en frío, sin refinar ni blanquear por lo que mantiene todas sus propiedades beneficiosas inalteradas. Libre de colesterol y grasas trans. Ideal para cocinar, hornear o como sustituto de la mantequilla o la margarina.

La Finestra sul Cielo

1CACAO

Cacao en polvo 125g

Cacao en polvo procedente de agricultura ecológica. Ideal para la preparación de postres y diferentes productos de pastelería....

6 otros productos en la misma categoría: