Natillas veganas de chocolate

Ref: receta_308

Fácil

Dificultad

10 miutos

Preparación

Postre

Tipo

Postre

Categoria

Ingredientes

1 lt de bebida de arroz y avellana

3 c.s. cacao en polvo

1/2 tableta de chocolate puro

1 c.s. de agar-agar

2 cucharadas de kuzu

1/2 taza de sirope de arroz

1 c. de canela 

1 c.s. de crema de cacahuete 

Pasos

En un cazo vertemos el cacao, el sirope, la canela y el agar-agar.

Incorporamos la bebidae de arroz y avellanas poco a poco, mezclando con una varilla, para evitar que se formen grumos.

Una vez que todos los ingredientes se hayan mezclados lo ponemos a fuego medio y cocinamos hasta que hierva.

Diluimos el kuzu con dos cucharadas de agua. Una vez la crema de chocolate haya hervido, bajamos el fuego al mínimo y incorporamos el kuzu.

Cocinamos unos 5 minutos más hasta que el kuzu se haya espesado.

Vertemos la crema de chocolate en una bandeja y la dejamos enfriar.

Mezclamos la crema de cacahuete con dos cucharadas de sirope de arroz y dos de agua hasta conseguir una crema. 

card image

Emanuela Gornati

Coach y vegan chef

@emanuela.gornati_chef

Empresaria, health Coach y vegan Chef, creadora del método Essenza
favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:
Precio base -15%

La Finestra sul Cielo

1BENOC

Bebida de arroz con avellanas 1l

Refrescante bebida de arroz con avellanas elaborada con granos enteros de arroz italiano ecológico y avellanas. Con un sabor dulce natural, es una óptima alternativa a la leche en todos sus empleos. Envase producido con más de un 80% de materias primas renovables. Impacto ambiental reducido. Sin lactosa y sin gluten.

Alce Nero

AN240

Tableta de chocolate BIO 100% puro cacao

Deliciosa e intensa tableta de cacao puro 100% elaborada con cacao cultivado en Perú, es la tentación perfecta para los amantes del chocolate más puro. Rica en antioxidantes, no contiene azúcares añadidos y está reconocida como Fair Trade....

La Finestra sul Cielo

1CACAO

Cacao en polvo 125g

Cacao en polvo procedente de agricultura ecológica. Ideal para la preparación de postres y diferentes productos de pastelería....

Precio base -10%

La Finestra sul Cielo

1CREMARAS

Crema de cacahuete smoothy

Crema de cacahuete elaborada con ingredientes procedentes de agricultura ecológica. De textura cremosa y sabor auténtico a cacahuete tostado, esta referencia resulta ideal para untar en tostadas y añadir por encima rodajas de plátano y semillas de cacao crudo. Una delicia para el paladar libre de gluten y fuente de proteínas vegetal. ...

La Finestra sul Cielo

1KUZUBO

Kuzu BIO 100% Plastic Free

Kuzu de origen ecológico de La Finestra sul Cielo. El Kuzu es la fécula obtenida de la raíz de una planta selvática, empleada para preparar jaleas de fruta y bebidas especiales como el famoso Ume-Sho-Kuzu. Se puede utilizar en sopas, salsas, gelatinas, dulces, etc....¡Ahora en formato vidrio!

La Finestra sul Cielo

1MARIZ

Sirope de arroz 400 gr

Sirope 100% de arroz procedente de agricultura ecológica. Elaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simple. Este sistema permite obtener una malta más rica en azúcares simples dando la posibilidad de producir maltas compuestas de un único cereal. Ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales o para untar biscotes o tostadas....

6 otros productos en la misma categoría: