

1 paquete de seitán
150 g de setas mixtas frescas
Sal marina
1/2 cebolla morada
1 diente de ajo
Aceite de oliva virgen extra
1/2 vaso de vino blanco
1 puñado de nueces
1/4 de coliflor
Masa de hojaldre
Pate de setas
Semillas de sésamo para decorar
Salsa shoyu
Romero fresco y laurel
1. En un mixer troceamos el seitán y las nueces y reservamos.
2. Picamos la cebolla y el ajo junto con el romero.
3. Troceamos las setas y la coliflor.
4. En una sartén con dos cucharadas de aceite, sofreímos la cebolla con el ajo. Incorporamos las setas, la coliflor las nueces y una hoja de laurel.
5. Mezclamos bien todo y cocinamos unos 5 minutos.
6. Incorporamos el seitán y el shoyu y cocinamos 10 minutos más.
7. Extendemos la masa del hojaldre y pintamos el centro de la masa con el paté de setas.
8. Añadimos el relleno en el centro de la masa y cerramos el rollo, doblando la masa hacia el centro.
9.Perforamos con un tenedor la superficie del rollo y decoramos con semillas de sésamo.
10.Horneamos a 180 grados durante unos 25-30 minutos. Servir con verdura asada y salsa agridulce glaseada.
11. Para hacer la salsa glaseada: Mezclamos 2 cucharadas de shoyu 1 cucharada de concentrado de manzana, 1 cucharada de agua, una cucharada de aceite y 1/2 cucharita de maicena y cocinamos hasta que se espese.
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