Hojaldre navideño de seitán

Ref: receta_310

Fácil

Dificultad

1 hora

Preparación

Plato principal

Tipo

Navidad

Categoria

Ingredientes

1 paquete de seitán

150 g de setas mixtas frescas

Sal marina

1/2 cebolla morada

1 diente de ajo

Aceite de oliva virgen extra

1/2 vaso de vino blanco

1 puñado de nueces

1/4 de coliflor

Masa de hojaldre

Pate de setas

Semillas de sésamo para decorar

Salsa shoyu

Romero fresco y laurel 

Pasos

1. En un mixer troceamos el seitán y las nueces y reservamos.

2. Picamos la cebolla y el ajo junto con el romero.

3. Troceamos las setas y la coliflor.

4. En una sartén con dos cucharadas de aceite, sofreímos la cebolla con el ajo. Incorporamos las setas, la coliflor las nueces y una hoja de laurel.

5. Mezclamos bien todo y cocinamos unos 5 minutos.

6. Incorporamos el seitán y el shoyu y cocinamos 10 minutos más.

7. Extendemos la masa del hojaldre y pintamos el centro de la masa con el paté de setas.

8. Añadimos el relleno en el centro de la masa y cerramos el rollo, doblando la masa hacia el centro.

9.Perforamos con un tenedor la superficie del rollo y decoramos con semillas de sésamo.

10.Horneamos a 180 grados durante unos 25-30 minutos. Servir con verdura asada y salsa agridulce glaseada.

11. Para hacer la salsa glaseada: Mezclamos 2 cucharadas de shoyu 1 cucharada de concentrado de manzana, 1 cucharada de agua, una cucharada de aceite y 1/2 cucharita de maicena y cocinamos hasta que se espese.

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Emanuela Gornati

Coach y vegan chef

@emanuela.gornati_chef

Empresaria, health Coach y vegan Chef, creadora del método Essenza
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