Quinoa real con arame y almendras

Ref: receta_93

Fácil

Dificultad

30 minutos

Preparación

Primer Plato

Tipo

Primer Plato

Categoria

Ingredientes

  • ½ cebolla roja

    1 diente de ajo rallado

    1 puñado de algas arame remojadas

    1 nabo 

    2 zanahorias

    1 puñado de almendras

    1 cm de raíz de jengibre rallada

     2 cucharadas de tamari

    1 cucharada de concentrado de manzana

    ? vaso de agua

    1 taza de quinoa

    1 cucharada de aceite de sésamo

Pasos

1.Cocinamos la quinoa con una taza y media de agua, durante unos 15 minutos.

2.Cortamos la cebolla, la zanahoria y el nabo en juliana, rallamos el ajo y el jengibre y remojamos las algas durante 10 minutos.

3.En un wok caliente salteamos la cebolla con el ajo. la sal y el aceite.

4.Añadimos el jengibre. las zanahoria, el nabo y las almendras, removemos y incorporamos los líquidos.5.Tapar y cocinar unos 10 minutos o  hasta que se absorba el líquido.

card image

Emanuela Gornati

Coach y vegan chef

@emanuela.gornati_chef

Empresaria, health Coach y vegan Chef, creadora del método Essenza
favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:

La Finestra sul Cielo

1ARA

Alga marina Arame-ise 100% compostable

Algas marinas Arame de color negro y sabor delicado. Para añadir en ensaladas y platos de verdura o usar como condimento. El uso aconsejado por persona es de 1 gramo al día, equivalente a 1 pellizco de alga cocida, 4 veces por semana, envase 100% compostable...

Quinua Real

QR005

Grano tricolor de quinoa real bio 100% Plastic free

El grano de quinoa real es la variedad más premium en calidad de quinoa. Se cultiva cerca del mayor desierto de sal del mundo, el salar de Uyuni, que le otorga unos nutrientes y vitaminas superiores. Además está certificada sin gluten y es libre de saponinas. En envase 100% compostable, para reciclar directamente en el contenedor orgánico y volver a la naturaleza en forma de abono.

La Finestra sul Cielo

1TAMA

Tamari biológico 250 ml

Tamari preparado a base de soja y sal, es un producto denso, rico y lleno de sabor. Producido siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera), es ideal para enriquecer y dar sabor a recetas elaboradas a base de cereales, legumbres, verduras, algas, arroz, pasta o ensaladas....

La Finestra sul Cielo

1OLISE

Aceite de semillas de sésamo BIO

Aceite obtenido de semillas de sésamo ecológicas pulidas, molidas y prensadas en frío. Alto contenido en ácidos grasos poliinsaturados. Ideal para cocinar, aliñar ensaladas y preparar salsas y sopas....

6 otros productos en la misma categoría: