La Finestra sul Cielo
1DAI
Daikon seco 100% COMPOSTABLE
El daikon seco son raíces óptimas tanto crudas como cocidas ideales para sopas, estofados, salsas y ensaladas....
Fácil
Dificultad30 minutos
PreparaciónAperitivo
TipoAperitivo
Categoria1. Lavamos y remojamos el daikon durante unos 15 minutos. escurrimos y reservamos.
2. Preparamos el condimento. En un bol mezclamos el tamari con el mirin, el concentrado de manzana el caldo en polvo con 3 cucharadas de agua. Reservamos.
3. En un wok o sartén salteamos el daikon con aceite durante unos minutos. añadimos la zanahoria y el calabacín y seguimos cocinando durante unos minutos más.
4. Añadimos el condimento y seguimos cocinando hasta que no se haya evaporado todo el caldo.
5. En una sartén ponemos el mochi y lo tostamos ligeramente, le damos la vuelta y cocinamos un par de minutos más, volvemos a darle la vuelta y cocinamos hasta que cada lado se tueste un poco y el mochi se ablande.
6. Bañamos el mochi con un poco de salsa de soja y lo servimos en un plato junto con la verdura salteada.
Emanuela Gornati
Coach y vegan chef
La Finestra sul Cielo
1DAI
El daikon seco son raíces óptimas tanto crudas como cocidas ideales para sopas, estofados, salsas y ensaladas....
La Finestra sul Cielo
1TAMA
Tamari preparado a base de soja y sal, es un producto denso, rico y lleno de sabor. Producido siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera), es ideal para enriquecer y dar sabor a recetas elaboradas a base de cereales, legumbres, verduras, algas, arroz, pasta o ensaladas....
La Finestra sul Cielo
1MIRIN
El Mirin es un vino de arroz muy dulce ideal para la cocción de algas y verduras junto a la salsa de soja. Ideal para elaborar sushi o para calentar una fría jornada de invierno con una deliciosa bebida similar al ponche. Para elaborarla, añade mirin a té Mu hirviendo. ...
Alce Nero
AN229
El mejor caldo de verduras ecológicas, como si lo hicieras recién hecho en casa, pero con la practicidad de tenerlo a mano en 10 cubitos monodosis. Sin aceite de palma, este concentrado se ha elaborado con cebolla, zanahoria, apio y perejil de agricultura ecológica. Ideal para sopas, caldo, arroces, pasta y aderezar cualquier plato....