Infusión sistema inmune

Ref: receta_100

Fácil

Dificultad

10 minutos

Preparación

Bebida

Tipo

Bebida

Categoria

Ingredientes

  • 1 cucharada de raíz de loto en polvo
  • 1 taza de agua caliente o té kukicha
  • 3 gotitas de tamari
  • 3 gotitas de jugo de jengibre

Pasos

1. Diluye en un bol una cucharadita de kuzu con 2 cucharadas de zumo frías.

2. Coloca en un cazo el kuzu diluído junto con 1 taza de zumo de manzana.

3. Cocina a fuego lento, hasta que empiece a espesar y volverse traslúcido.

4.Tómalo caliente.

favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:

La Finestra sul Cielo

1LOTO

Raíz de loto en polvo

La raíz de la flor de loto es, sin ninguna duda, unos de los alimentos "medicina" muy común en la macrobiótica. En polvo, mezcla una cucharadita de café en una infusión y sus propiedades pueden ayudar a combatir el exceso de mucosidad, suavizar la tos seca y reforzar el sistema inmunitario....

La Finestra sul Cielo

1KUKI

Té Kukicha BIO 100% plastic free

Té verde de tres años cultivado en la región de Uji, que produce desde hace siglos el té japonés de mayor renombre. Es en esta zona donde se cultiva, todavía hoy de manera tradicional, las plantas utilizadas para elaborar su excelente té Kukicha....

La Finestra sul Cielo

1TAMA

Tamari biológico 250 ml

Tamari preparado a base de soja y sal, es un producto denso, rico y lleno de sabor. Producido siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera), es ideal para enriquecer y dar sabor a recetas elaboradas a base de cereales, legumbres, verduras, algas, arroz, pasta o ensaladas....

6 otros productos en la misma categoría: