- Precio rebajado

![]() |
Certificado por:
IT-BIO-007 Agricultura UE
Auténtica lasaña de espinacas 100% bio, vegana, sin gluten y ¡lista para comer! Una combinación de finas capas de pasta, ragú elaborado con soja texturizada y tomates con bechamel vegetal. Calentar y... ¡listo para disfrutar del auténtico sabor de la lasaña italiana!
Ficha técnica
Referencias específicas
Preparado alimenticio de verduras* (60%) (agua, espinacas*(15%), col rizada*, zanahoria (8%)*, copos de soja*, apio* (5,5%), cebolla* (4%), aceite de oliva virgen extra* (3,6%), sal, ajo*, pimentón*, romero* (0,2%), pimienta negra*), salsa vegetal* (30%) [bebida de soja* (agua, soja*, sal), harina de arroz*, aceite de girasol*, sal, nuez moscada*, pimienta negra*], pasta alimenticia de maíz y arroz* (10%) (harina de maíz*, harina de arroz*). *
Contiene soja y apio. Puede contener trazas de frutos de cáscara, mostaza, sésamo y altramuces. Envasado en atmósfera protectora.
EN EL HORNO: calentar el horno a 180° C, colocar el producto en una bandeja apta para horno, y colocar la bandeja sobre la rejilla en la parte central del horno. Hornear la lasaña durante 5-10 minutos. EN EL MICROONDAS: perforar el film y calentar durante aproximadamente 2 minutos.
Conservar en frigorífico a temperatura entre 0 y 4°C. Una vez abierto conservar refrigerado y consumir antes de 2 días.
Opiniones
Vivibio
VBIO024
Pasta fresca rellena de pera & queso vegan BIO
Sorprendente pasta fresca tipo panzerotto rellena de pera & queso elaborada a mano. El sabor intenso de la pera orgánica combina perfectamente con el queso vegetal y da como resultado una increíble explosión de sabor al paladar. Preparada con ingredientes que proceden 100% de cultivo ecológico es ideal para combinar con nuestra crema de pesto tofu con albahaca y unos frutos secos. ...
Vivibio
VBIO025
Pasta fresca rellena de calabaza & almendras caramelizadas vegan BIO
Deliciosa pasta fresca tipo panzerotto elaborada a mano y rellena de calabaza y almendras caramelizadas de origen ecológico. Además de ser 100% vegetal, la masa de la pasta está hecha con cúrcuma que le otorga un sabor intenso y un color anaranjado ideal para sorprender a los tuyos. ¡Disfruta de esta combinación y sumérgete a la Italia más auténtica!.
Vivibio
VBIO026
Pasta fresca rellena de espinacas & queso vegan BIO
Espectacular combinación de pasta fresca rellena de espinacas & queso vegano elaborada a mano y con ingredientes 100% de origen ecológico. La mezcla de las espinacas con la cremosidad del queso de origen vegetal nos ofrece una opción muy interesante para combinar con nuestro pesto tofu con brócoli y unas hojas de menta fresca. ¡Estos panzerotti te van a dejar con la boca abierta!.
Vivibio
VBIO029
Lasaña de verduras vegan & gluten free BIO
Te traemos la primera lasaña 100% bio, vegana, sin gluten y lista para comer! Una combinación de finas capas de pasta, ragú elaborado con soja texturizada, tomates y bechamel vegetal. Calentar y... ¡listo para disfrutar del auténtico sabor de la lasaña italiana! ...
Green Origins
Mezcla proporcional de los dos súperalimentos, clorela y espirulina, para conseguir en una única dosis lo mejor de ambas fuentes vegetales: limpieza del organismo y proteína de alto valor biológico. Beneficios como súperalimento · Limpieza y detox · Reducción de la fatiga · Refuerza el sistema inmunitario Ingredientes Polvo de Clorela y Espirulina. Certificado orgánico por la Soil Associatio...
La Finestra sul Cielo
1SUBA
Suribachi 18 cm
El suribachi es un mortero de cerámica que se utiliza con un surikogi de madera para triturar semillas. Muy práctico para preparar gomasio....
La Finestra sul Cielo
1FATAP
Harina de tapioca
Harina de tapioca procedente de agricultura ecológica. Elaborada a partir de la raíz de la mandioca de la cual se obtiene, mediante desecación, una harina ideal para dar densidad a cremas y sopas....
Alce Nero
AN014
Fusilli tricolor bio
Los fusilli tricolor de Alce Nero se elaboran con trigo duro orgánico cultivado en Italia. La excelente sémola obtenida de esta variedad de trigo duro después del tamizado, se mezcla con agua de manantial de los Dolomitas. Los fusilli tricolor de Alce Nero son fuente de fibra e ideales para preparar platos divertidos para los más pequeños, los puedes acompañar con salsas a base de tomate o pesto. ¡Deliciosos!
Voelkel
Una cuidadosa selección de las mejores bayas como uvas rojas, fresas, arándanos y moras, mezcladas con manzanas aromáticas, se combinan para crear este delicioso zumo multifrutas. Todos los ingredientes utilizados son libres de organismos genéticamente modificados y proceden de agricultura ecológica, apoyando el cultivo regional....
3 otros productos de la misma categoría:
Vivibio
Te traemos la primera lasaña 100% bio, vegana, sin gluten y lista para comer! Una combinación de finas capas de pasta, ragú elaborado con soja texturizada, tomates y bechamel vegetal. Calentar y... ¡listo para disfrutar del auténtico sabor de la lasaña italiana! ...
Vivibio
VBIO008
Mayonesa vegana BIO
La nueva mayonesa vegana Vivibio es la mejor alternativa a la tradicional mayonesa preparada con huevo. Elaborada con ingredientes de procedencia ecológica, esta referencia es ideal para preparar sándwiches y canapés o añadir en tus ensaladas. Con un sabor suave y una textura cremosa, esta mayonesa es apta para veganos y es fuente de proteína. ...
Vivibio
VBIO009
Mayonesa vegana con cúrcuma BIO
Sorpréndete con la nueva y original mayonesa vegana con cúrcuma. Elaborada con ingredientes 100% de cultivo ecológico, esta referencia combina la base cremosa del tofu con el color intenso y el sabor delicioso de la cúrcuma. Una mezcla apta para personas veganas perfecta para acompañar una Burger vegana o añadir a un tabulé de quínoa con legumbres....
Guardar como PDF