Poke bowl de tempeh

Ref: receta_227

Fácil

Dificultad

1 hora

Preparación

Plato Principal

Tipo

Proteína vegetal

Categoria

Ingredientes

1 bloque de tempeh

½ c.p. de jengibre en polvo

Shoyu

Aceite de sésamo

1 c. de sirope de arroz

1 zanahoria

1 puñado de tomate cherry

Tomillo

1 diente de ajo

4 champiñones

2-3 flores de brócoli

Un puñado de rúcula

1 cuchara de mayonesa vegana

1 cucharita de mostaza

1 vaso de quinoa negra

Sal

Pasos

1. Cocinamos la quinoa con dos partes de agua y una cucharita de sal, durante unos 15-20 minutos y reservamos.

2. Cortamos el tempeh en lonchas y lo marinamos con shoyu, jengibre y aceite, lo pasamos por la plancha dos minutos o horneamos unos 10 minutos.

3. Cortamos los tomate por la mitad y los marinamos con un ajo rallado, tomillo, la salsa de soja, el aceite y el sirope de arroz. Los horneamos 10 minutos a 180 grados. En la misma bandeja añadimos los champiñones cortados en lonchas y marinados con shoyu y aceite.

4. Cortamos las zanahorias en bastones y las marinamos con aceite, sal y tomillo y las asamos en el horno a 180 grados unos 15 minutos.

5. Cortamos el brócoli en florecitas y lo escaldamos durante 4 minutos en agua hirviendo.

6. Mezclamos la mayonesa con la mostaza.

7. En un bol disponemos todos los ingredientes .

card image

Emanuela Gornati

Coach y vegan chef

@emanuela.gornati_chef

Empresaria, health Coach y vegan Chef, creadora del método Essenza
favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:
Precio base -10%

La Finestra sul Cielo

1TEMPEH01

Tempeh a la plancha BIO

Alimento elaborado a base de soja orgánica. Con un alto contenido en proteína vegetal, el tempeh natural es un recurso ideal por su versatilidad en la cocina. Puedes cortarlo a tiras y preparar un wok de verduras, fideos soba y tempeh. Apto para personas veganas....

La Finestra sul Cielo

1SHOYU

Salsa de soja shoyu fermentada 250ml bio

Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas. ...

La Finestra sul Cielo

1OLISE

Aceite de semillas de sésamo BIO

Aceite obtenido de semillas de sésamo ecológicas pulidas, molidas y prensadas en frío. Alto contenido en ácidos grasos poliinsaturados. Ideal para cocinar, aliñar ensaladas y preparar salsas y sopas....

La Finestra sul Cielo

1MARIZ

Sirope de arroz 400 gr

Sirope 100% de arroz procedente de agricultura ecológica. Elaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simple. Este sistema permite obtener una malta más rica en azúcares simples dando la posibilidad de producir maltas compuestas de un único cereal. Ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales o para untar biscotes o tostadas....

Vivibio

VBIO008

Mayonesa vegana BIO

La nueva mayonesa vegana Vivibio es la mejor alternativa a la tradicional mayonesa preparada con huevo. Elaborada con ingredientes de procedencia ecológica, esta referencia es ideal para preparar sándwiches y canapés o añadir en tus ensaladas. Con un sabor suave y una textura cremosa, esta mayonesa es apta para veganos y es fuente de proteína. ...

Quinua Real

QR010

Grano negro de quinoa real bio 100% Plastic free

El grano de quinoa real es la variedad más premium en calidad de quinoa. Se cultiva cerca del mayor desierto de sal del mundo, el salar de Uyuni, que le otorga unos nutrientes y vitaminas superiores. Además está certificada sin gluten y es libre de saponinas. En envase 100%

6 otros productos en la misma categoría: