Paté de tofu y setas especiado

Ref: receta_230

Fácil

Dificultad

20 minutos

Preparación

Aperitivo

Tipo

Proteína vegetal

Categoria

Ingredientes

1 bloque de tofu sin gluten

1 manojo de ajos tiernos

200 g de setas portobello

1 c.c de cúrcuma

1 c.c de pimienta negra

1 c.s levadura nutricional

1 c.c de orégano

1 c.s almendras

Tamari

Pasos

1. En una sartén salteamos el ajo tierno con los champiñones.

2. Añadimos el tofu triturado y las especias y cocinamos unos minutos.

3. Pasamos la mezcla a una batidora y añadimos las almendras y la levadura nutricional y trituramos hasta que se haga una crema, servimos con tostadas o crudités.

favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:
Precio base -10%

La Finestra sul Cielo

1TOFU01

Tofu natural sin gluten BIO

Alimento elaborado a base de soja orgánica cultivada en Italia. Su alto contenido en proteína vegetal lo convierte en un producto imprescindible para aquellas personas que han eliminado la proteína animal de su dieta. Con un sabor y una suavidad únicos, esta referencia es un básico por su versatilidad en la cocina: combina bien con alimentos más fuertes y además absorbe el sabor de los ingredient...

La Finestra sul Cielo

1TAMA

Tamari biológico 250 ml

Tamari preparado a base de soja y sal, es un producto denso, rico y lleno de sabor. Producido siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera), es ideal para enriquecer y dar sabor a recetas elaboradas a base de cereales, legumbres, verduras, algas, arroz, pasta o ensaladas....

Precio base -15%

La Finestra sul Cielo

1CURCU

Cúrcuma en polvo BIO

Especia culinaria de color anaranjado y de potente aroma ideal para acompañar platos de verduras, cereales, guisos veganos, arroces, etc. En la medicina ayurvédica, la cúrcuma se ha considerado un protector estomacal y un antinflamatorio natural con un sinfín de propiedades antioxidantes. Ahora en envase de vidrio.

6 otros productos en la misma categoría: