Ensalada de lentejas con aliño de limón

Ref: receta_233

Fácil

Dificultad

30 minutos

Preparación

Entrante

Tipo

Legumbres

Categoria

Ingredientes

1 taza de lentejas rojas

Cilantro fresco

Zumo de medio limón

Sal y pimienta

2 cucharadas de Aove

1/2 pimiento rojo

1/2 taza de maíz fresco

1/4 de col morada rallada

2 zanahorias ralladas

Pasos

1. Picamos todos los ingredientes y reservamos.

2. Cocinamos las lentejas con dos partes de agua durante unos 15 minutos, escurrimos y reservamos.

3.Picamos el cilantro.

4.En un bol vertemos el zumo de limón y emulsionamos con el aceite, la sal y la pimienta.

5. Disponemos todos los ingredientes en un plato formando un arcoíris.6. Aliñamos con la vinagreta y servimos.

card image

Emanuela Gornati

Coach y vegan chef

@emanuela.gornati_chef

Empresaria, health Coach y vegan Chef, creadora del método Essenza
favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:

La Finestra sul Cielo

1LENTIRO

Lentejas rojas peladas 100% compostable

Lentejas rojas peladas procedentes de agricultura ecológica. Exóticas y sabrosas, este tipo de legumbres son ideales para combinar con cereales y legumbres o condimentar con aceite extravirgen de oliva, salsa de soja o gomasio. Son un alimento nutritivo muy completo, muy ricas en fibra y con un alto contenido de proteínas de origen vegetal. Envasado en atmósfera protegida para conservar todos sus nutrientes. ¡Ahora en envase 100% compostable!

Alce Nero

AN082

Zumo de limón BIO

Zumo de limón procedente de cultivo ecológico. Ideal para dar un toque de sabor en cualquier preparación culinaria así como para añadir en vinagretas. También resulta perfecta en platos de pescado o en la preparación de cocktails....

6 otros productos en la misma categoría: