Lacitos de trigo duro bio
La pasta de Alce Nero se caracteriza por ser de la más alta calidad ecológica y por el riguroso proceso de producción que utiliza agua de manantial de los Dolomitas y técnica tradicional de bronce para crear una pasta que siempre queda al punto. Gracias a su forma, el farfalle/lacitos de trigo duro Alce Nero también es ideal para su uso en ensaladas de pasta en verano.
Sémola integral de trigo duro*
Contiene cereales con gluten y derivados
Hervir al gusto
kcal. | 353 |
---|---|
kJ. | 1483 |
Hidratos de carbono | 72 |
de los cuales, azúcares | 2,50 |
Proteínas | 12 |
Grasas: | 1,20 |
de las cuales, saturadas | 0,20 |
Fibra alimentaria | 3 |
Alce Nero
AN008
Penne de trigo duro
Sabrosos, rugosos y artesanales. Así son los penne de trigo italiano ecológico de Alce Nero. Están elaborados con trigo duro cultivado en el sur de Italia y son ideales para combinar con verduras o cualquier pesto o passata de la propia marca. Quedarán deliciosos!
La Finestra sul Cielo
1SPALAJ
Espaguetis de albahaca y ajo
Pasta tradicional 100% italiana elaborada con sémola de trigo duro ecológico, preparada y secada a baja temperatura (máximo 45º). Ideal para combinar con pesto o cualquier otro condimento. ...
La Finestra sul Cielo
1FUSAR
Fusilli de trigo sarraceno
Fusilli de trigo sarraceno procedente de agricultura ecológica. Un cereal que contiene minerales, antioxidantes y un alto contenido en fibra, muy beneficiosos para la salud . Auténtica pasta 100% italiana ideal para combinar con cualquier tipo de salsa o para añadir en ensaladas. Gluten free. ...
Vivibio
VBIO511
Compota de albaricoque Vivibio
Compota elaborada con albaricoques procedentes de agricultura ecológica certificada. Obtenida de la cocción de la fruta y su mezcla con concentrado de manzana, con un 70% de la mejor fruta. Ideal para el desayuno o la merienda así como para la elaboración de postres....
Alce Nero
AN186
Azúcar de caña "Panela"
Bolsa de azúcar de caña integral con origen en Perú o en Guatemala. Con sello Fair Trade es un azúcar sin refinar, ideal para endulzar de manera más saludable tus recetas o bebidas....
Germinal
GM029
Tartaleta sin gluten de cacao y quinoa
Las tartaletas de cacao y quinoa sin gluten son ideales para cualquier momento del día. La formulación con harina de arroz le aporta el crujiente a la corteza, mientras que el relleno de chocolate le da el toque dulce perfecto. Certificado gluten free y sin leche.
Slendier
SLE05
Pasta konjac Fettuccine BIO
¿Te imaginas comer unos auténticos fettuccine con verduras sin apenas calorías? ¡El secreto está en el konjac orgánico de Slendier! Una raíz de origen japonés que se caracteriza por su alto contenido en fibra y su bajo aporte energético. Esta pasta es la alternativa ideal a los tradicionales fetuccine de trigo, menos digestivos y con una carga calórica muy superior. Apto para veganos y certificado...
La Finestra sul Cielo
1PIZFA
Base de pizza integral de espelta (2 bases)
Dos bases de pizza elaboradas con harina integral 100% de espelta procedente de cultivo ecológico. Para combinar con verduras cortadas, olivas, etc. ...
Alce Nero
AN003
Penne de trigo duro integral
Penne de trigo integral italiano cultivado de forma artesanal, sin pesticidas ni herbicidas. Elaborados al trafilado de bronce, técnica artesanal que otorga a la pasta una textura rugosa ideal para absorber mejor cualquier tipo de salsa que le añadas. Rica en fibra y con un mayor contenido en proteína....
Alce Nero
AN007
Espaguetis de trigo duro
Pasta tradicional italiana elaborada con trigo italiano procedente de cultivo ecológico. Con un sabor auténtico e inconfundible, es ideal para combinar con verduras sin salsas o con salsa de tomate, pesto o cualquier otra....
Alce Nero
AN010
Fusilli de trigo duro
Fusilli de trigo italiano orgánico elaborado con un riguroso proceso productivo que le otorga un sabor único e inconfundible. La técnica de corte utilizada, llamada trafilado al bronce, le confiere una textura rugosa ideal para absorber con más facilidad cualquier salsa o condimento que se utilice....
Alce Nero
AN228
Fideo para fideuá
Fideo corto semintegral de sémola ecológica, ideal para fideuá. Originaria de Trentino, al Sur de Italia, su textura al dente y su sabor son tradicionales e únicos, propio de toda la gama de Alce Nero. Puede acompañarse con cualquier tipo de salsa o caldo....