Tartaletas con compota de castañas y crumble de almendras⁠

Ref: receta_240

Fácil

Dificultad

40 minutos

Preparación

Postres

Tipo

Postres

Categoria

Ingredientes

Ingredientes para la base:

1 taza de almendras molidas

2 tazas de harina de avena

1/2 taza de aceite de coco

1 taza de sirope

Canela

Relleno:

300 g de compota de castañas

Crumble:

1 taza de harina de almendras

2 cucharadas de semillas de lino molidas

2-3 cucharadas de aceite de coco

3 cucharadas de sirope de arroz

Canela en polvo al gusto

Pasos

1. En un bol mezclamos todos los ingredientes de la base y amasamos hasta conseguir una masa compacta moldeable y pegajosa. Si vemos que ha quedad muy seca le podemos añadir un poco más de aceite de coco.

2. Recubrimos los moldes de tartaletas con la masa de manera uniforme y la pinchamos con un tenedor.

3. Añadimos la compota de castañas.

4. Para preparar el crumble mezclamos todos los ingredientes en un bol hasta que nos quede una textura arenosa.

5. Espolvoreamos el crumble por encima de las tartaletas y horneamos a 170 grados unos 15 minutos o hasta que queden los bordes dorados.

favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:
Precio base -10%

La Finestra sul Cielo

1CASCO

Compota de castaña

Compota de castaña procedente de agricultura ecológica certificada. Obtenida de la cocción de la fruta y su mezcla con concentrado de uva. Con un mínimo de un 60-70% de la mejor fruta. Compota untable ideal para el desayuno o la merienda. Perfecta también para la elaboración de postres. Sin azúcares añadidos....

La Finestra sul Cielo

1FARIMAN

Harina de almendra BIO - 100% compostable

Harina de almendra procedente de cultivo ecológico, elaborada a partir de la trituración de frutos secos repelados. Ideal para preparar recetas tanto dulces como saladas....

Precio base -5%

Cocomi

CC01

Aceite de coco virgen BIO 225ml

Aceite de coco virgen elaborado solamente con cocos de cultivo ecológico procedentes de Sri Lanka. Se fabrica utilizando métodos de extracción y prensado en frío, sin refinar ni blanquear por lo que mantiene todas sus propiedades beneficiosas inalteradas. Libre de colesterol y grasas trans. Ideal para cocinar, hornear o como sustituto de la mantequilla o la margarina.

La Finestra sul Cielo

1MARIZ

Sirope de arroz 400 gr

Sirope 100% de arroz procedente de agricultura ecológica. Elaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simple. Este sistema permite obtener una malta más rica en azúcares simples dando la posibilidad de producir maltas compuestas de un único cereal. Ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales o para untar biscotes o tostadas....

La Finestra sul Cielo

1FAINVE

Harina integral de avena

Harina integral de avena procedente de cultivo ecológico envasada en atmósfera protectora. Rica en cereales y fibra. Ideal para la elaboración de cualquier receta ya sea dulce o salada....

La Finestra sul Cielo

1DORATI

Semillas de lino dorado BIO 100% compostable

Semillas de lino dorado fuente de Omega 3 procedentes de cultivo ecológico. Ricas en ácidos grasos, proteínas y fibra, son ideales para enriquecer cualquier tipo de plato o añadir en panes y galletas. Molidas se pueden añadir a porridge, smoothies o a yogures vegetales. Envasado en atmósfera protegida para conservar todos sus nutrientes. Gluten free. ¡Ahora en envase 100% compostable!

6 otros productos en la misma categoría: