

100 gramos de tofu fresco cortado en lonchas
200 ml de amazake
1 cucharada sopera de miso de cebada
1 cucharadas de shiro miso
1 cucharada de tamari
2 cucharadas de vinagre balsámico
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de semillas de sésamo tostada
½ cucharada de zumo de jengibre recién exprimido
½ cucharada de ajo rallado
1 cucharadita de sal
Una pizca de pimienta negra recién molida
Orégano o romero seco
1.Lavamos muy bien el cereal.
2.Ponemos todos los ingredientes en un cazo a excepción del sirope de arroz y las semillas.
3.Hervimos 100 minutos y bajamos el fuego.
4.Cocemos a fuego bajo unos 50 minutos.
5.Servimos con sirope de arroz y semillas tostadas.
Recetas relacionadas:
Receta extraída del libro de Macrobiótica- El Libro de la gran vida de Patricia Restrepo
< script language="text/javascript" >
var id_product=10544;
var ref_product="receta_243";
var product_name="copy of Porridge de desayuno";
var product_price_withouttaxes="0";
< /script >