Tofu braseado con salsa barbacoa

Ref: receta_243

Fácil

Dificultad

30 minutos

Preparación

Navidad

Tipo

Proteína vegetal

Categoria

Ingredientes

100 gramos de tofu fresco cortado en lonchas

200 ml de amazake

1 cucharada sopera de miso de cebada

1 cucharadas de shiro miso

1 cucharada de tamari

2 cucharadas de vinagre balsámico

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de semillas de sésamo tostada

½ cucharada de zumo de jengibre recién exprimido

½ cucharada de ajo rallado

1 cucharadita de sal

Una pizca de pimienta negra recién molida

Orégano o romero seco

Pasos

1.Lavamos muy bien el cereal.

2.Ponemos todos los ingredientes en un cazo a excepción del sirope de arroz y las semillas.

3.Hervimos 100 minutos y bajamos el fuego.

4.Cocemos a fuego bajo unos 50 minutos.

5.Servimos con sirope de arroz y semillas tostadas.

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Patricia Restrepo

Directora del IME

@patriciarestrepomacrobiotica

Directora del Instituto Macrobiótico de España y consultora macrobiótica
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