Panzerotto de calabaza & almendras con salsa putanesca

Ref: receta_153

Fácil

Dificultad

35 minutos

Preparación

Pasta

Tipo

Pasta fresca

Categoria

Ingredientes

 1 paquete de panzerotto de calabaza & almendras 

½ cebolla finamente picada 1 diente de ajo

1 cayena (opcional) 400 g de tomate triturado natural o tomates en conserva al natural

1 cda. de alcaparras

8 aceitunas negras cortadas en láminas

8 hojas de albahaca fresca o ½ cdta. de albahaca seca

Sal y pimienta molida al gusto

Aceite de oliva virgen extra

Pasos

1. Pon una sartén al fuego con un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Sofríe la cebolla 5 minutos con un poco de sal.

2. Añade el ajo y la cayena. Cocina a fuego medio otros 5 minutos.

3. Echa el tomate triturado, mezcla bien y cocina a fuego lento 15 minutos removiendo de vez en cuando.

4. Para terminar, añade las alcaparras, las aceitunas y la albahaca picada. Cocina 5 minutos. Prueba la salsa y salpimienta al gusto.

5. Cuece la pasta según las instrucciones del paquete. Escúrrela y échala directamente a la sartén con la salsa putanesca, incorpora también un par de cucharadas del líquido de cocción de la pasta.

6. Dale un par de vueltas y sirve con alguna hoja de albahaca por encima.

cda. / cdas. = cucharada sopera / cucharadas soperascdta. / cdtas. = cucharadita de postre / cucharaditas de postre

favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:

La Finestra sul Cielo

1PANZECA

Panzerotto de calabaza & almendras caramelizadas vegan BIO

Deliciosa pasta fresca tipo panzerotto elaborada a mano y rellena de calabaza y almendras caramelizadas de origen ecológico. Además de ser 100% vegetal, la masa de la pasta está hecha con cúrcuma que le otorga un sabor intenso y un color anaranjado ideal para sorprender a los tuyos. ¡Disfruta de esta combinación y sumérgete a la Italia más auténtica!...

Alce Nero

AN055

Tomate con pulpa triturado BIO

Tomate triturado con pulpa procedente de cultivo ecológico. Para conservar sus propiedades nutricionales, el proceso de elaboración no se alarga más de 8 horas desde la recolección al envasado final. 100% natural sin conservantes ni colorantes. Perfecto para elaborar deliciosas recetas....

Sunita

1KALA

Olivas griegas kalamon

Excelentes olivas kalamon procedentes de Grecia. Elaboradas a partir de la tradicional y sabrosa receta griega, son ideales para añadir en ensaladas o tomar como aperitivo....

6 otros productos en la misma categoría: