Tempeh asado con salsa hoisin

Ref: receta_153

Fácil

Dificultad

30 minutos

Preparación

Segundo plato

Tipo

Proteína vegetal

Categoria

Ingredientes

200 g de tempeh cortado en triángulos

Salsa hoisin

3 cdas. de crema de cacahuete smoothy

4 cdas. de tamari

1 cda. de vinagre de manzana

¼ cdta. de jengibre en polvo

1 diente de ajo rallado

1 cda. de aceite de sésamo

1 cdas. de sirope de arroz

3 cdas. de agua Para acompañar

½ vaso de arroz basmati

1 vaso de agua

½ brócoli cortado en ramilletes

Cebolleta finamente picada

Sésamo

Pasos

1. Para hacer la salsa hoisin pon un cazo al fuego con el aceite de sésamo y el ajo rallado. Cocina un par de minutos y luego añade el resto de los ingredientes de la salsa. Remueve bien para mezclarlo todo y cocina 5 minutos a fuego suave.

2. Echa la salsa hoisin sobre el tempeh cortado en trozos y deja marinar unos 30 minutos.

3. Luego ponlo en una bandeja de horno forrada con papel vegetal y ásalo a 200°C durante 20 minutos. A la mitad del proceso da la vuelta a los trozos de tempeh.

4. Mientras cocina el arroz basmati. Primero enjuágalo muy bien con agua en un colador. Pon a cocer el arroz tapado en un cazo con agua fría y una pizca de sal durante 15 minutos a fuego suave.

5. Sirve el tempeh sobre el arroz y acompáñalo con unos ramilletes de brócoli cocido. Decora con sésamo y cebolleta picada.

cda. / cdas. = cucharada sopera / cucharadas soperascdta. / cdtas. = cucharadita de postre / cucharaditas de postre

favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:
Precio base -10%

La Finestra sul Cielo

1TEMPEH01

Tempeh a la plancha BIO

Alimento elaborado a base de soja orgánica. Con un alto contenido en proteína vegetal, el tempeh natural es un recurso ideal por su versatilidad en la cocina. Puedes cortarlo a tiras y preparar un wok de verduras, fideos soba y tempeh. Apto para personas veganas....

La Finestra sul Cielo

1CREMARAS

Crema de cacahuete smoothy

Crema de cacahuete elaborada con ingredientes procedentes de agricultura ecológica. De textura cremosa y sabor auténtico a cacahuete tostado, esta referencia resulta ideal para untar en tostadas y añadir por encima rodajas de plátano y semillas de cacao crudo. Una delicia para el paladar libre de gluten y fuente de proteínas vegetal. ...

La Finestra sul Cielo

1TAMA

Tamari biológico 250 ml

Tamari preparado a base de soja y sal, es un producto denso, rico y lleno de sabor. Producido siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera), es ideal para enriquecer y dar sabor a recetas elaboradas a base de cereales, legumbres, verduras, algas, arroz, pasta o ensaladas....

La Finestra sul Cielo

1RENO

Vinagre de manzana BIO

Vinagre de manzana procedente de agricultura ecológica con un 5% de acidez. Embotellado sin pasteurización para que conserve totalmente sus características. Elaborado por fermentación natural. Ideal para aliñar ensaladas. Sin filtrar. Sin pasteurizar.

La Finestra sul Cielo

1ZEP

Jengibre en polvo BIO

Condimento aromatizante procedente de la raíz seca y molida del jengibre. Ideal para elaborar caramelos, pan de jengibre, dar sabor a galletas o añadir en el té. En envase de vidrio. 100% ecológico.

La Finestra sul Cielo

1MARIZ

Sirope de arroz 400 gr

Sirope 100% de arroz procedente de agricultura ecológica. Elaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simple. Este sistema permite obtener una malta más rica en azúcares simples dando la posibilidad de producir maltas compuestas de un único cereal. Ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales o para untar biscotes o tostadas....

La Finestra sul Cielo

1SESANE

Sésamo negro BIO 100% compostable

Sésamo negro de origen ecológico, rico en calcio, ácidos grasos, proteínas y fibra. De un sabor más intenso y aromático que el sésamo blanco, el sésamo negro es ideal para enriquecer cualquier plato o añadir en panes y galletas. Envasado en atmósfera protegida para conservar todos sus nutrientes. Gluten free. ¡Ahora en envase 100% compostable!

La Finestra sul Cielo

1BASMA

Arroz basmati 100% compostable

Arroz basmati procedente de agricultura ecológica ideal para elaborar recetas exóticas o como guarnición de infinitud de platos. Perfecto para combinar con aceite extravirgen de oliva, gomasio o salsa de soja. Envasado en atmósfera protegida para conservar todos sus nutrientes. Gluten free. ¡Ahora en envase 100% compostable!

6 otros productos en la misma categoría:

BioCool

BC007

Mango congelado BIO

Mango congelado ecológico a dados, listo para consumir. Úsalo como ingrediente para tus smoothies o prepara un rico pastel vegan con compota de mango. Una fruta muy versátil que no puede faltar en tu congelador. En envase de cartón.