Panzerotto de setas funghi con salsa de ajo

Ref: receta_153

Fácil

Dificultad

20 minutos

Preparación

Segundo plato

Tipo

Pasta fresca

Categoria

Ingredientes

1 paquete de panzerotto de setas funghi

¼ cebolla finamente picada

3 ajos finamente picados

1 cda. de harina de trigo o de arroz

150 ml de bebida de arroz

2 cdas. de levadura nutricional

1 puñado de rúcula

Sal y pimienta molida al gusto

Aceite de oliva virgen extra

Pasos

1. Pon una sartén al fuego con un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Sofríe la cebolla y los ajos durante 7-8 minutos a fuego medio con un poco de sal.

2. Añade la harina y cocínala un par de minutos sin parar de remover.

3. A continuación, echa la bebida de avena y remueve continuamente durante 5 minutos hasta que la salsa haya espesado un poco. Al final incorpora la levadura nutricional y salpimienta al gusto.

4. Cuece la pasta según las instrucciones del paquete.

5. Escúrrela y échala directamente a la sartén con la salsa. Añade un par de cucharadas del líquido de cocción de la pasta y la rúcula. Dale un par de vueltas para mezclar todo bien y lista para servir.

cda. / cdas. = cucharada sopera / cucharadas soperascdta. / cdtas. = cucharadita de postre / cucharaditas de postre

favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:

La Finestra sul Cielo

1FAINRI

Harina integral de arroz

Harina integral de arroz elaborada en atmósfera protegida para asegurar su conservación. Procedente de agricultura ecológica, es ideal para preparar cualquier receta ya sea dulce o salada....

La Finestra sul Cielo

1PANZEFUN

Panzerotto de setas funghi vegan BIO

Deliciosa mezcla de pasta fresca rellena de setas funghi elaborada a mano y con ingredientes 100% de origen ecológico. La mezcla de las setas con el sabor del puerro nos ofrece un plato muy interesante para combinar con una crema de anacardos y un toque de pimienta negra. ¡Llevamos el sabor de italia hasta tu plato!...

La Finestra sul Cielo

1FREBERI

Bebida de arroz sin gluten

Exquisita bebida de arroz Gluten Free 100% vegetal elaborada con arroz italiano de alta calidad. Sin azúcares añadidos. El sabor dulce procede de la transformación enzimática del arroz. Elaborada con agua de manantial y caracterizada por un sabor suave y delicado. Ideal como alternativa a la leche en desayunos o meriendas. Perfecta también en la elaboración de purés, cremas y postres de todo tipo.

6 otros productos en la misma categoría: