Frappé de chai latte

Ref: receta_153

Fácil

Dificultad

15 minutos

Preparación

Bebidas

Tipo

Bebidas

Categoria

Ingredientes

300 ml de agua

2 bolsas de té negro

1 rama de canela

3 vainas de cardamomo

3 clavos de olor

2 estrellas de anís

1/2 cdta. de jengibre en polvo

2 cdas. de sirope de arroz

200 ml de bebida de avena

2 vasos de cubitos de hielo o hielo picado

Pasos

1. Lo primero es hacer el té chai, para ello tuesta todas las especias (ramas de canela, cardamomo, clavos y anís) en un cazo sin aceite durante 3-4 minutos.

2. Añade el agua y el jengibre en polvo y deja hervir durante 5 minutos tapado.

3. Retira del fuego y echa las bolsas de té. Deja infusionar durante 10 minutos tapado.

4. Después cuela el té y añade el sirope de arroz. Puedes conservarlo así en la nevera unos 4-5 días. Cuando quieras tomarte el frappé de chai latte tritura un vaso del té con 1 vaso de cubitos de hielo en una batidora de vaso. cda. / cdas. = cucharada sopera / cucharadas soperascdta. / cdtas. = cucharadita de postre / cucharaditas de postre

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