iChoc
IC004
Super Nut - Chocolate vegano con avellanas
Chocolate “con leche” vegano a base de bebida de arroz, lleno a rebosar de mitades de avellana tostadas. Bio, plastic free y con certificado Rainforest.
La mejor vainilla y la más suave bebida de arroz para dar forma al súmmum de la ligereza. No contiene aromas artificiales, solo vainilla Bourbon 100 % auténtica. Un chocolate vegano de ensueño, hecho realidad. Bio, plastic free y con certificado Rainforest.
Manteca de cacao* 37%, azúcar de caña integral*, bebida de arroz en polvo* (sirope de arroz*, deshidratado), sémola de chufa*, sal, extracto de vainilla bourbon*, vainas de vainilla bourbon* (molidas).
Contiene trazas de leche gluten y contiene frutos de cáscara.
Consumo directo. Mantener fresco y seco (15-18°C)
kcal. | 595 |
---|---|
kJ. | 2478 |
Hidratos de carbono | 56,60 |
de los cuales, azúcares | 43,10 |
Proteínas | 0,40 |
Grasas: | 40,50 |
de las cuales, saturadas | 24,30 |
Sal | 0,16 |
iChoc
IC004
Chocolate “con leche” vegano a base de bebida de arroz, lleno a rebosar de mitades de avellana tostadas. Bio, plastic free y con certificado Rainforest.
Vivani
VI012
Chocolate y avellanas, dos ingredientes imprescindibles para el maestro chocolatero. Las avellanas enteras recién tostadas y un delicado chocolate con leche forman una combinación perfecta. BIO, Plastic free y con certificación Rainforest.
Vivani
VI026
Este chocolate de un solo origen atesora el típico y singular aroma del cacao peruano: un amargor delicado con notas de fruta seca que convierte este producto a base de variedades selectas de cacao en una exquisitez de lo más exclusiva. Las notas malteadas del azúcar de coco terminan de redondear su espléndido buqué. Un 89 % de cacao para los amantes de los chocolates negros intensos. BIO, Vegan, plastic free y con certificación Rainforest.
Vivani
VI013
Las almendras, como las avellanas, han ido siempre de la mano del buen chocolate. En esta tableta, un suave chocolate con leche envuelve crujientes almendras tostadas con piel. BIO, Plastic free y con certificación Rainforest.
Alce Nero
AN237
Sorprendente tableta de chocolate negro con sal marina elaborada sin leche y con un mínimo del 70% de puro cacao ecológico. Es el snack preferido de los apasionados del chocolate y su ligero toque a sal marina, le confieren un sabor intenso y único. Certificado como Fair Tarde y dulcificado con azúcar de caña orgánico. ...
Vivani
VI033
Caramelo, sal y chocolate: tres sabores clásicos que combinan a la perfección. El agradable contraste de los sabores salados y dulces cobra protagonismo con nuestro aromático chocolate negro ecológico con un 62 % de cacao de la República Dominicana. Los crujientes trocitos de caramelo se entremezclan con la flor de sal de la playa virgen de Es Trenc, en Mallorca. Sus exquisitos cristales, cosechados artesanalmente en las salinas de este paraje, son una especialidad balear muy apreciada.Un 62 % de cacao para los amantes de los chocolates negros suaves. BIO, plastic free, vegan y con certificación Rainforest.
Vivani
VI029
Una pizca de azúcar de coco, una apreciada alternativa al azúcar con notas de caramelo, y, por lo demás, aromático cacao ecológico de Panamá en un porcentaje casi insuperable. Un chocolate con potencial de superalimento.Un 99 % de cacao para los amantes de los chocolates negros muy, pero que muy intensos. BIO, Vegan, plastic free y con certificación Rainforest.
Vivani
VI039
El mejor chocolate con leche relleno de una exquisita crema de café espresso y crujientes trocitos de biscotti. El sabor de la dolce vita para llevar o para disfrutar en casa. BIO, plastic free, y con certificación Rainforest.
Alce Nero
AN207
Tallarines de trigo duro proveniente del altiplano de Murge, entre Puglia y Basilicata, en el sur de Italia. Las variedades cultivadas, entre las cuales se encuentran Senatone Capelli, SImeto y Quadrato, están elaboradas siguiendo un riguroso proceso productivo que permite obtener una pasta ecológica de sabor único e inconfundible....
Almacabio
AB017
Jabón lavaplatos con ph neutro y sin perfume sintético. Protege la piel dejando las manos suaves e hidratadas. Ideal para la limpieza de cualquier tipo de utensilio de porcelana, cerámica, vidrio, acero inoxidable, aluminio o plástico. Muy concentrado. Elimina cualquier tipo de comida seca o húmeda residual. No deja manchas después del secado....
Alce Nero
AN218
Pasta 100% integral elaborada solamente con un tipo de espelta italiana llamada Triticum dioccum, cultivada en el centro de Italia en las zonas de la Toscana, Umbría, Marche y Emilia Romagna. Con un ligero sabor dulce y rugosa textura, son los penne ideales para combinar con cualquier tipo de salsa....
La Finestra sul Cielo
1ACIRI
El vinagre de arroz es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sust...