Array
(
[nleft] => 87
[nright] => 88
[level_depth] => 4
[id_parent] => 10
[id_shop_default] => 1
[is_root_category] => 0
[id_familia] => 1
[id_subfamilia] => 2
[position] => 3
[date_add] => 2018-05-07 17:58:54
[date_upd] => 2019-10-07 14:22:51
[name] => Condimentos macrobiótica
[link_rewrite] => condimentos-macrobiotica
[description] => Los condimentos y salsas macrobióticos, además de enriquecer los platos, cumplen una importante función nutricional, siendo utilizados para conseguir una alimentación energéticamente equilibrada.
[meta_title] => Condimentos: Vinagre de Arroz, Vinagre de umeboshi | La Finestra
[meta_description] => Descubre nuestra selección de condimentos macrobióticos en La Finestra. Vinagre de arroz, de umeboshi y más. ¡Compra ya!
[meta_keywords] =>
[descripcion_larga] => La dieta macrobiótica nació en Japón y se basa en la búsqueda del equilibrio físico y emocional a través de la nutrición, eliminando de la dieta todos los productos refinados. Los condimentos y salsas macrobióticos, además de enriquecer los platos, cumplen una importante función nutricional, siendo utilizados para conseguir una alimentación energéticamente equilibrada. Son ingredientes que forman parte de la dieta habitual japonesa, como el vinagre de arroz, vinagre de umeboshi, shoyu, tamari, el wasabi o la salsa de soja, utilizados para preparar sus recetas tradicionales, como el sushi o el ramen entre otras. Todos los productos son de origen 100% vegetal y son procedentes de agricultura ecológica.
[id_manufacturer] => 0
[id] => 11
[image] => Array
(
[bySize] => Array
(
[small_default] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-small_default/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 98
[height] => 98
)
[imgMobileCategory] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-imgMobileCategory/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 375
[height] => 245
)
[category_default] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-category_default/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 1440
[height] => 175
)
[imagen_alargada] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-imagen_alargada/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 1920
[height] => 200
)
)
[small] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-small_default/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 98
[height] => 98
)
[medium] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-category_default/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 1440
[height] => 175
)
[large] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-imagen_alargada/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 1920
[height] => 200
)
[legend] => Condimentos: Vinagre de Arroz, Vinagre de umeboshi | La Finestra
)
)
1
La Finestra sul Cielo
1ACIRI
Vinagre de arroz 250 ml
El vinagre de arroz es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sust...
Array
(
[nleft] => 87
[nright] => 88
[level_depth] => 4
[id_parent] => 10
[id_shop_default] => 1
[is_root_category] => 0
[id_familia] => 1
[id_subfamilia] => 2
[position] => 3
[date_add] => 2018-05-07 17:58:54
[date_upd] => 2019-10-07 14:22:51
[name] => Condimentos macrobiótica
[link_rewrite] => condimentos-macrobiotica
[description] => Los condimentos y salsas macrobióticos, además de enriquecer los platos, cumplen una importante función nutricional, siendo utilizados para conseguir una alimentación energéticamente equilibrada.
[meta_title] => Condimentos: Vinagre de Arroz, Vinagre de umeboshi | La Finestra
[meta_description] => Descubre nuestra selección de condimentos macrobióticos en La Finestra. Vinagre de arroz, de umeboshi y más. ¡Compra ya!
[meta_keywords] =>
[descripcion_larga] => La dieta macrobiótica nació en Japón y se basa en la búsqueda del equilibrio físico y emocional a través de la nutrición, eliminando de la dieta todos los productos refinados. Los condimentos y salsas macrobióticos, además de enriquecer los platos, cumplen una importante función nutricional, siendo utilizados para conseguir una alimentación energéticamente equilibrada. Son ingredientes que forman parte de la dieta habitual japonesa, como el vinagre de arroz, vinagre de umeboshi, shoyu, tamari, el wasabi o la salsa de soja, utilizados para preparar sus recetas tradicionales, como el sushi o el ramen entre otras. Todos los productos son de origen 100% vegetal y son procedentes de agricultura ecológica.
[id_manufacturer] => 0
[id] => 11
[image] => Array
(
[bySize] => Array
(
[small_default] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-small_default/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 98
[height] => 98
)
[imgMobileCategory] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-imgMobileCategory/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 375
[height] => 245
)
[category_default] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-category_default/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 1440
[height] => 175
)
[imagen_alargada] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-imagen_alargada/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 1920
[height] => 200
)
)
[small] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-small_default/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 98
[height] => 98
)
[medium] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-category_default/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 1440
[height] => 175
)
[large] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-imagen_alargada/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 1920
[height] => 200
)
[legend] => Condimentos: Vinagre de Arroz, Vinagre de umeboshi | La Finestra
)
)
1
La Finestra sul Cielo
1ACIUME
Vinagre de umeboshi 250 ml
El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien....
Array
(
[nleft] => 87
[nright] => 88
[level_depth] => 4
[id_parent] => 10
[id_shop_default] => 1
[is_root_category] => 0
[id_familia] => 1
[id_subfamilia] => 2
[position] => 3
[date_add] => 2018-05-07 17:58:54
[date_upd] => 2019-10-07 14:22:51
[name] => Condimentos macrobiótica
[link_rewrite] => condimentos-macrobiotica
[description] => Los condimentos y salsas macrobióticos, además de enriquecer los platos, cumplen una importante función nutricional, siendo utilizados para conseguir una alimentación energéticamente equilibrada.
[meta_title] => Condimentos: Vinagre de Arroz, Vinagre de umeboshi | La Finestra
[meta_description] => Descubre nuestra selección de condimentos macrobióticos en La Finestra. Vinagre de arroz, de umeboshi y más. ¡Compra ya!
[meta_keywords] =>
[descripcion_larga] => La dieta macrobiótica nació en Japón y se basa en la búsqueda del equilibrio físico y emocional a través de la nutrición, eliminando de la dieta todos los productos refinados. Los condimentos y salsas macrobióticos, además de enriquecer los platos, cumplen una importante función nutricional, siendo utilizados para conseguir una alimentación energéticamente equilibrada. Son ingredientes que forman parte de la dieta habitual japonesa, como el vinagre de arroz, vinagre de umeboshi, shoyu, tamari, el wasabi o la salsa de soja, utilizados para preparar sus recetas tradicionales, como el sushi o el ramen entre otras. Todos los productos son de origen 100% vegetal y son procedentes de agricultura ecológica.
[id_manufacturer] => 0
[id] => 11
[image] => Array
(
[bySize] => Array
(
[small_default] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-small_default/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 98
[height] => 98
)
[imgMobileCategory] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-imgMobileCategory/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 375
[height] => 245
)
[category_default] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-category_default/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 1440
[height] => 175
)
[imagen_alargada] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-imagen_alargada/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 1920
[height] => 200
)
)
[small] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-small_default/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 98
[height] => 98
)
[medium] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-category_default/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 1440
[height] => 175
)
[large] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-imagen_alargada/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 1920
[height] => 200
)
[legend] => Condimentos: Vinagre de Arroz, Vinagre de umeboshi | La Finestra
)
)
1
La Finestra sul Cielo
1MIRIN
Mirin (vino de arroz) 250 ml
El Mirin es un vino de arroz muy dulce ideal para la cocción de algas y verduras junto a la salsa de soja. Ideal para elaborar sushi o para calentar una fría jornada de invierno con una deliciosa bebida similar al ponche. Para elaborarla, añade mirin a té Mu hirviendo. ...
Array
(
[nleft] => 87
[nright] => 88
[level_depth] => 4
[id_parent] => 10
[id_shop_default] => 1
[is_root_category] => 0
[id_familia] => 1
[id_subfamilia] => 2
[position] => 3
[date_add] => 2018-05-07 17:58:54
[date_upd] => 2019-10-07 14:22:51
[name] => Condimentos macrobiótica
[link_rewrite] => condimentos-macrobiotica
[description] => Los condimentos y salsas macrobióticos, además de enriquecer los platos, cumplen una importante función nutricional, siendo utilizados para conseguir una alimentación energéticamente equilibrada.
[meta_title] => Condimentos: Vinagre de Arroz, Vinagre de umeboshi | La Finestra
[meta_description] => Descubre nuestra selección de condimentos macrobióticos en La Finestra. Vinagre de arroz, de umeboshi y más. ¡Compra ya!
[meta_keywords] =>
[descripcion_larga] => La dieta macrobiótica nació en Japón y se basa en la búsqueda del equilibrio físico y emocional a través de la nutrición, eliminando de la dieta todos los productos refinados. Los condimentos y salsas macrobióticos, además de enriquecer los platos, cumplen una importante función nutricional, siendo utilizados para conseguir una alimentación energéticamente equilibrada. Son ingredientes que forman parte de la dieta habitual japonesa, como el vinagre de arroz, vinagre de umeboshi, shoyu, tamari, el wasabi o la salsa de soja, utilizados para preparar sus recetas tradicionales, como el sushi o el ramen entre otras. Todos los productos son de origen 100% vegetal y son procedentes de agricultura ecológica.
[id_manufacturer] => 0
[id] => 11
[image] => Array
(
[bySize] => Array
(
[small_default] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-small_default/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 98
[height] => 98
)
[imgMobileCategory] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-imgMobileCategory/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 375
[height] => 245
)
[category_default] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-category_default/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 1440
[height] => 175
)
[imagen_alargada] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-imagen_alargada/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 1920
[height] => 200
)
)
[small] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-small_default/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 98
[height] => 98
)
[medium] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-category_default/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 1440
[height] => 175
)
[large] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-imagen_alargada/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 1920
[height] => 200
)
[legend] => Condimentos: Vinagre de Arroz, Vinagre de umeboshi | La Finestra
)
)
1
La Finestra sul Cielo
1SHOYU
Shoyu biológico 250 ml
Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas. ...
Array
(
[nleft] => 87
[nright] => 88
[level_depth] => 4
[id_parent] => 10
[id_shop_default] => 1
[is_root_category] => 0
[id_familia] => 1
[id_subfamilia] => 2
[position] => 3
[date_add] => 2018-05-07 17:58:54
[date_upd] => 2019-10-07 14:22:51
[name] => Condimentos macrobiótica
[link_rewrite] => condimentos-macrobiotica
[description] => Los condimentos y salsas macrobióticos, además de enriquecer los platos, cumplen una importante función nutricional, siendo utilizados para conseguir una alimentación energéticamente equilibrada.
[meta_title] => Condimentos: Vinagre de Arroz, Vinagre de umeboshi | La Finestra
[meta_description] => Descubre nuestra selección de condimentos macrobióticos en La Finestra. Vinagre de arroz, de umeboshi y más. ¡Compra ya!
[meta_keywords] =>
[descripcion_larga] => La dieta macrobiótica nació en Japón y se basa en la búsqueda del equilibrio físico y emocional a través de la nutrición, eliminando de la dieta todos los productos refinados. Los condimentos y salsas macrobióticos, además de enriquecer los platos, cumplen una importante función nutricional, siendo utilizados para conseguir una alimentación energéticamente equilibrada. Son ingredientes que forman parte de la dieta habitual japonesa, como el vinagre de arroz, vinagre de umeboshi, shoyu, tamari, el wasabi o la salsa de soja, utilizados para preparar sus recetas tradicionales, como el sushi o el ramen entre otras. Todos los productos son de origen 100% vegetal y son procedentes de agricultura ecológica.
[id_manufacturer] => 0
[id] => 11
[image] => Array
(
[bySize] => Array
(
[small_default] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-small_default/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 98
[height] => 98
)
[imgMobileCategory] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-imgMobileCategory/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 375
[height] => 245
)
[category_default] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-category_default/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 1440
[height] => 175
)
[imagen_alargada] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-imagen_alargada/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 1920
[height] => 200
)
)
[small] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-small_default/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 98
[height] => 98
)
[medium] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-category_default/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 1440
[height] => 175
)
[large] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-imagen_alargada/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 1920
[height] => 200
)
[legend] => Condimentos: Vinagre de Arroz, Vinagre de umeboshi | La Finestra
)
)
1
La Finestra sul Cielo
1TAMA
Tamari biológico 250 ml
Tamari preparado a base de soja y sal, es un producto denso, rico y lleno de sabor. Producido siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera), es ideal para enriquecer y dar sabor a recetas elaboradas a base de cereales, legumbres, verduras, algas, arroz, pasta o ensaladas....
Array
(
[nleft] => 87
[nright] => 88
[level_depth] => 4
[id_parent] => 10
[id_shop_default] => 1
[is_root_category] => 0
[id_familia] => 1
[id_subfamilia] => 2
[position] => 3
[date_add] => 2018-05-07 17:58:54
[date_upd] => 2019-10-07 14:22:51
[name] => Condimentos macrobiótica
[link_rewrite] => condimentos-macrobiotica
[description] => Los condimentos y salsas macrobióticos, además de enriquecer los platos, cumplen una importante función nutricional, siendo utilizados para conseguir una alimentación energéticamente equilibrada.
[meta_title] => Condimentos: Vinagre de Arroz, Vinagre de umeboshi | La Finestra
[meta_description] => Descubre nuestra selección de condimentos macrobióticos en La Finestra. Vinagre de arroz, de umeboshi y más. ¡Compra ya!
[meta_keywords] =>
[descripcion_larga] => La dieta macrobiótica nació en Japón y se basa en la búsqueda del equilibrio físico y emocional a través de la nutrición, eliminando de la dieta todos los productos refinados. Los condimentos y salsas macrobióticos, además de enriquecer los platos, cumplen una importante función nutricional, siendo utilizados para conseguir una alimentación energéticamente equilibrada. Son ingredientes que forman parte de la dieta habitual japonesa, como el vinagre de arroz, vinagre de umeboshi, shoyu, tamari, el wasabi o la salsa de soja, utilizados para preparar sus recetas tradicionales, como el sushi o el ramen entre otras. Todos los productos son de origen 100% vegetal y son procedentes de agricultura ecológica.
[id_manufacturer] => 0
[id] => 11
[image] => Array
(
[bySize] => Array
(
[small_default] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-small_default/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 98
[height] => 98
)
[imgMobileCategory] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-imgMobileCategory/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 375
[height] => 245
)
[category_default] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-category_default/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 1440
[height] => 175
)
[imagen_alargada] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-imagen_alargada/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 1920
[height] => 200
)
)
[small] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-small_default/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 98
[height] => 98
)
[medium] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-category_default/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 1440
[height] => 175
)
[large] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-imagen_alargada/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 1920
[height] => 200
)
[legend] => Condimentos: Vinagre de Arroz, Vinagre de umeboshi | La Finestra
)
)
1
La Finestra sul Cielo
2ACIRI
Vinagre de arroz 500 ml
El vinagre de arroz es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sus...
Array
(
[nleft] => 87
[nright] => 88
[level_depth] => 4
[id_parent] => 10
[id_shop_default] => 1
[is_root_category] => 0
[id_familia] => 1
[id_subfamilia] => 2
[position] => 3
[date_add] => 2018-05-07 17:58:54
[date_upd] => 2019-10-07 14:22:51
[name] => Condimentos macrobiótica
[link_rewrite] => condimentos-macrobiotica
[description] => Los condimentos y salsas macrobióticos, además de enriquecer los platos, cumplen una importante función nutricional, siendo utilizados para conseguir una alimentación energéticamente equilibrada.
[meta_title] => Condimentos: Vinagre de Arroz, Vinagre de umeboshi | La Finestra
[meta_description] => Descubre nuestra selección de condimentos macrobióticos en La Finestra. Vinagre de arroz, de umeboshi y más. ¡Compra ya!
[meta_keywords] =>
[descripcion_larga] => La dieta macrobiótica nació en Japón y se basa en la búsqueda del equilibrio físico y emocional a través de la nutrición, eliminando de la dieta todos los productos refinados. Los condimentos y salsas macrobióticos, además de enriquecer los platos, cumplen una importante función nutricional, siendo utilizados para conseguir una alimentación energéticamente equilibrada. Son ingredientes que forman parte de la dieta habitual japonesa, como el vinagre de arroz, vinagre de umeboshi, shoyu, tamari, el wasabi o la salsa de soja, utilizados para preparar sus recetas tradicionales, como el sushi o el ramen entre otras. Todos los productos son de origen 100% vegetal y son procedentes de agricultura ecológica.
[id_manufacturer] => 0
[id] => 11
[image] => Array
(
[bySize] => Array
(
[small_default] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-small_default/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 98
[height] => 98
)
[imgMobileCategory] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-imgMobileCategory/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 375
[height] => 245
)
[category_default] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-category_default/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 1440
[height] => 175
)
[imagen_alargada] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-imagen_alargada/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 1920
[height] => 200
)
)
[small] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-small_default/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 98
[height] => 98
)
[medium] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-category_default/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 1440
[height] => 175
)
[large] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-imagen_alargada/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 1920
[height] => 200
)
[legend] => Condimentos: Vinagre de Arroz, Vinagre de umeboshi | La Finestra
)
)
1
La Finestra sul Cielo
2ACIUME
Vinagre de umeboshi 500 ml
El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien....
Array
(
[nleft] => 87
[nright] => 88
[level_depth] => 4
[id_parent] => 10
[id_shop_default] => 1
[is_root_category] => 0
[id_familia] => 1
[id_subfamilia] => 2
[position] => 3
[date_add] => 2018-05-07 17:58:54
[date_upd] => 2019-10-07 14:22:51
[name] => Condimentos macrobiótica
[link_rewrite] => condimentos-macrobiotica
[description] => Los condimentos y salsas macrobióticos, además de enriquecer los platos, cumplen una importante función nutricional, siendo utilizados para conseguir una alimentación energéticamente equilibrada.
[meta_title] => Condimentos: Vinagre de Arroz, Vinagre de umeboshi | La Finestra
[meta_description] => Descubre nuestra selección de condimentos macrobióticos en La Finestra. Vinagre de arroz, de umeboshi y más. ¡Compra ya!
[meta_keywords] =>
[descripcion_larga] => La dieta macrobiótica nació en Japón y se basa en la búsqueda del equilibrio físico y emocional a través de la nutrición, eliminando de la dieta todos los productos refinados. Los condimentos y salsas macrobióticos, además de enriquecer los platos, cumplen una importante función nutricional, siendo utilizados para conseguir una alimentación energéticamente equilibrada. Son ingredientes que forman parte de la dieta habitual japonesa, como el vinagre de arroz, vinagre de umeboshi, shoyu, tamari, el wasabi o la salsa de soja, utilizados para preparar sus recetas tradicionales, como el sushi o el ramen entre otras. Todos los productos son de origen 100% vegetal y son procedentes de agricultura ecológica.
[id_manufacturer] => 0
[id] => 11
[image] => Array
(
[bySize] => Array
(
[small_default] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-small_default/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 98
[height] => 98
)
[imgMobileCategory] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-imgMobileCategory/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 375
[height] => 245
)
[category_default] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-category_default/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 1440
[height] => 175
)
[imagen_alargada] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-imagen_alargada/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 1920
[height] => 200
)
)
[small] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-small_default/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 98
[height] => 98
)
[medium] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-category_default/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 1440
[height] => 175
)
[large] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-imagen_alargada/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 1920
[height] => 200
)
[legend] => Condimentos: Vinagre de Arroz, Vinagre de umeboshi | La Finestra
)
)
1
La Finestra sul Cielo
2SHOYU
Shoyu biológico 500 ml
Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas....
Array
(
[nleft] => 87
[nright] => 88
[level_depth] => 4
[id_parent] => 10
[id_shop_default] => 1
[is_root_category] => 0
[id_familia] => 1
[id_subfamilia] => 2
[position] => 3
[date_add] => 2018-05-07 17:58:54
[date_upd] => 2019-10-07 14:22:51
[name] => Condimentos macrobiótica
[link_rewrite] => condimentos-macrobiotica
[description] => Los condimentos y salsas macrobióticos, además de enriquecer los platos, cumplen una importante función nutricional, siendo utilizados para conseguir una alimentación energéticamente equilibrada.
[meta_title] => Condimentos: Vinagre de Arroz, Vinagre de umeboshi | La Finestra
[meta_description] => Descubre nuestra selección de condimentos macrobióticos en La Finestra. Vinagre de arroz, de umeboshi y más. ¡Compra ya!
[meta_keywords] =>
[descripcion_larga] => La dieta macrobiótica nació en Japón y se basa en la búsqueda del equilibrio físico y emocional a través de la nutrición, eliminando de la dieta todos los productos refinados. Los condimentos y salsas macrobióticos, además de enriquecer los platos, cumplen una importante función nutricional, siendo utilizados para conseguir una alimentación energéticamente equilibrada. Son ingredientes que forman parte de la dieta habitual japonesa, como el vinagre de arroz, vinagre de umeboshi, shoyu, tamari, el wasabi o la salsa de soja, utilizados para preparar sus recetas tradicionales, como el sushi o el ramen entre otras. Todos los productos son de origen 100% vegetal y son procedentes de agricultura ecológica.
[id_manufacturer] => 0
[id] => 11
[image] => Array
(
[bySize] => Array
(
[small_default] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-small_default/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 98
[height] => 98
)
[imgMobileCategory] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-imgMobileCategory/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 375
[height] => 245
)
[category_default] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-category_default/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 1440
[height] => 175
)
[imagen_alargada] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-imagen_alargada/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 1920
[height] => 200
)
)
[small] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-small_default/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 98
[height] => 98
)
[medium] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-category_default/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 1440
[height] => 175
)
[large] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-imagen_alargada/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 1920
[height] => 200
)
[legend] => Condimentos: Vinagre de Arroz, Vinagre de umeboshi | La Finestra
)
)
1
La Finestra sul Cielo
2TAMA
Tamari biológico 500 ml
Tamari preparado a base de soja y sal, es un producto denso, rico y lleno de sabor. Producido siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera), es ideal para enriquecer y dar sabor a recetas elaboradas a base de cereales, legumbres, verduras, algas, arroz, pasta o ensaladas....
Array
(
[nleft] => 87
[nright] => 88
[level_depth] => 4
[id_parent] => 10
[id_shop_default] => 1
[is_root_category] => 0
[id_familia] => 1
[id_subfamilia] => 2
[position] => 3
[date_add] => 2018-05-07 17:58:54
[date_upd] => 2019-10-07 14:22:51
[name] => Condimentos macrobiótica
[link_rewrite] => condimentos-macrobiotica
[description] => Los condimentos y salsas macrobióticos, además de enriquecer los platos, cumplen una importante función nutricional, siendo utilizados para conseguir una alimentación energéticamente equilibrada.
[meta_title] => Condimentos: Vinagre de Arroz, Vinagre de umeboshi | La Finestra
[meta_description] => Descubre nuestra selección de condimentos macrobióticos en La Finestra. Vinagre de arroz, de umeboshi y más. ¡Compra ya!
[meta_keywords] =>
[descripcion_larga] => La dieta macrobiótica nació en Japón y se basa en la búsqueda del equilibrio físico y emocional a través de la nutrición, eliminando de la dieta todos los productos refinados. Los condimentos y salsas macrobióticos, además de enriquecer los platos, cumplen una importante función nutricional, siendo utilizados para conseguir una alimentación energéticamente equilibrada. Son ingredientes que forman parte de la dieta habitual japonesa, como el vinagre de arroz, vinagre de umeboshi, shoyu, tamari, el wasabi o la salsa de soja, utilizados para preparar sus recetas tradicionales, como el sushi o el ramen entre otras. Todos los productos son de origen 100% vegetal y son procedentes de agricultura ecológica.
[id_manufacturer] => 0
[id] => 11
[image] => Array
(
[bySize] => Array
(
[small_default] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-small_default/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 98
[height] => 98
)
[imgMobileCategory] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-imgMobileCategory/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 375
[height] => 245
)
[category_default] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-category_default/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 1440
[height] => 175
)
[imagen_alargada] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-imagen_alargada/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 1920
[height] => 200
)
)
[small] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-small_default/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 98
[height] => 98
)
[medium] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-category_default/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 1440
[height] => 175
)
[large] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-imagen_alargada/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 1920
[height] => 200
)
[legend] => Condimentos: Vinagre de Arroz, Vinagre de umeboshi | La Finestra
)
)
1
La Finestra sul Cielo
3SHOYU
Shoyu BIO 1L
Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas. Producto pasteurizado....
Array
(
[nleft] => 87
[nright] => 88
[level_depth] => 4
[id_parent] => 10
[id_shop_default] => 1
[is_root_category] => 0
[id_familia] => 1
[id_subfamilia] => 2
[position] => 3
[date_add] => 2018-05-07 17:58:54
[date_upd] => 2019-10-07 14:22:51
[name] => Condimentos macrobiótica
[link_rewrite] => condimentos-macrobiotica
[description] => Los condimentos y salsas macrobióticos, además de enriquecer los platos, cumplen una importante función nutricional, siendo utilizados para conseguir una alimentación energéticamente equilibrada.
[meta_title] => Condimentos: Vinagre de Arroz, Vinagre de umeboshi | La Finestra
[meta_description] => Descubre nuestra selección de condimentos macrobióticos en La Finestra. Vinagre de arroz, de umeboshi y más. ¡Compra ya!
[meta_keywords] =>
[descripcion_larga] => La dieta macrobiótica nació en Japón y se basa en la búsqueda del equilibrio físico y emocional a través de la nutrición, eliminando de la dieta todos los productos refinados. Los condimentos y salsas macrobióticos, además de enriquecer los platos, cumplen una importante función nutricional, siendo utilizados para conseguir una alimentación energéticamente equilibrada. Son ingredientes que forman parte de la dieta habitual japonesa, como el vinagre de arroz, vinagre de umeboshi, shoyu, tamari, el wasabi o la salsa de soja, utilizados para preparar sus recetas tradicionales, como el sushi o el ramen entre otras. Todos los productos son de origen 100% vegetal y son procedentes de agricultura ecológica.
[id_manufacturer] => 0
[id] => 11
[image] => Array
(
[bySize] => Array
(
[small_default] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-small_default/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 98
[height] => 98
)
[imgMobileCategory] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-imgMobileCategory/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 375
[height] => 245
)
[category_default] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-category_default/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 1440
[height] => 175
)
[imagen_alargada] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-imagen_alargada/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 1920
[height] => 200
)
)
[small] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-small_default/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 98
[height] => 98
)
[medium] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-category_default/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 1440
[height] => 175
)
[large] => Array
(
[url] => https://www.lafinestrasulcielo.es/c/11-imagen_alargada/condimentos-macrobiotica.jpg
[width] => 1920
[height] => 200
)
[legend] => Condimentos: Vinagre de Arroz, Vinagre de umeboshi | La Finestra
)
)
1
La Finestra sul Cielo
3TAMA
Tamari BIO 1L
Tamari preparado a base de soja y sal, es un producto denso, rico y lleno de sabor. Producido siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera), es ideal para enriquecer y dar sabor a recetas elaboradas a base de cereales, legumbres, verduras, algas, arroz, pasta o ensaladas.