Condimentos: Vinagre de Arroz, Vinagre de umeboshi  | La Finestra
Condimentos: Vinagre de Arroz, Vinagre de umeboshi  | La Finestra

Condimentos macrobiótica

Los condimentos y salsas macrobióticos, además de enriquecer los platos, cumplen una importante función nutricional, siendo uti...

Filtrar por

Condimentos macrobiótica

Los condimentos y salsas macrobióticos, además de enriquecer los platos, cumplen una importante función nutricional, siendo utilizados para conseguir una alimentación energéticamente equilibrada.

Filtros activos

Mirin mikawa (vino de...

La Finestra sul Cielo

Mirin mikawa (vino de arroz) 250 ml

El Mirin es un vino de arroz muy dulce ideal para la cocción de algas y verduras junto a la salsa de soja. Ideal para elaborar sushi o para calentar una fría jornada de invierno con una deliciosa bebida similar al ponche. Para elaborarla, añade mirin a té Mu hirviendo. ...

Desde Precio 6,95 €
Shoyu biológico  1 lit

La Finestra sul Cielo

Shoyu biológico 1 lit

Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas. Producto pasteurizado....

Desde Precio 11,95 €
Shoyu biológico  250 ml

La Finestra sul Cielo

Shoyu biológico 250 ml

Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas. ...

Desde Precio 4,50 €
Shoyu biológico  500 ml

La Finestra sul Cielo

Shoyu biológico 500 ml

Salsa de soja elaborada siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera). Ideal para recetas a base de cereales, legumbres, verduras y algas....

Desde Precio 7,25 €
Tamari biológico  250 ml

La Finestra sul Cielo

Tamari biológico 250 ml

Tamari preparado a base de soja y sal, es un producto denso, rico y lleno de sabor. Producido siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera), es ideal para enriquecer y dar sabor a recetas elaboradas a base de cereales, legumbres, verduras, algas, arroz, pasta o ensaladas....

Desde Precio 5,95 €
Tamari biológico  500 ml

La Finestra sul Cielo

Tamari biológico 500 ml

Tamari preparado a base de soja y sal, es un producto denso, rico y lleno de sabor. Producido siguiendo el mejor método tradicional (fermentando durante 18 meses en barril de madera), es ideal para enriquecer y dar sabor a recetas elaboradas a base de cereales, legumbres, verduras, algas, arroz, pasta o ensaladas....

Desde Precio 10,51 €
Vinagre de arroz  250 ml

La Finestra sul Cielo

Vinagre de arroz 250 ml

El vinagre de arroz es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sust...

Desde Precio 3,99 €
Vinagre de arroz 500 ml

La Finestra sul Cielo

Vinagre de arroz 500 ml

El vinagre de arroz es un apetitoso condimento elaborado a partir de fermentar durante un año el arroz en tinas de terracota, para convertirlo primero en alcohol y después en vinagre. Su sabor, siendo menos ácido, más suave y lleno que el vinagre de vino, se combina perfectamente con cualquier plato de cereales, verduras y algas, resaltando su sabor sin modificarlo. Puede utilizarse como sus...

Desde Precio 7,30 €
Vinagre de umeboshi  250 ml

La Finestra sul Cielo

Vinagre de umeboshi 250 ml

El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien....

Desde Precio 2,99 €
Vinagre de umeboshi  500 ml

La Finestra sul Cielo

Vinagre de umeboshi 500 ml

El vinagre de umeboshi se obtiene filtrando el vinagre salado extraído de la maduración del umeboshi. Se utiliza como un vinagre normal, que al ser salado, permite terminar una ensalada añadiendo sólo un poco de este vinagre. También puede usarse en salsas para verduras añadiendo una cucharada de Tahin, dos cucharadas de Vinagre de umeboshi y mezclar bien....

Desde Precio 4,75 €