Ref.: SLE04 Cantidad: 400 g.

Pasta konjac Lasaña

Ref.: SLE04 Cantidad: 400 g.
3,25 €
IVA incluido
Cantidad

favorite_border Guardar para más tarde
  • Bio
  • Gluten free
  • Vegan
Slendier

Certificado por:

  • BIO

    CN-BIO-141 Agricultura no UE

Original pasta de lasaña Slendier elaborada a base de Konjac de procedencia ecológica. Esta raíz originaria de Japón destaca por su bajo contenido en calorías y es ideal para preparar una sorprendente lasaña con verduras digestiva, deliciosa y sin gluten. Fuente de fibra y apta para veganos.

SLE04
344 Artículos

Ficha técnica

Valor energético
0.0000
kcal.
12
kJ.
50
Grasas:
1.0000
de las cuales, saturadas
1.0000
Hidratos de carbono
1.0000
de los cuales, azúcares
1.0000
Fibra alimentaria
6,3
Proteínas
1.0000
Sal
0.01
Unidad Medida
gr.

Referencias específicas

ean13
9346976000424
Nuevo

Agua, harina de konjac (5%).


* de agricultura ecológica

Escurra el líquido, enjuague bien con agua, hierva en agua caliente durante aproximadamente 1 minuto, escurra y agregue a salsas para pasta, salteados, sopas o ensaladas.

Valor energético
kcal. 12
kJ. 50
Grasas: 1.000
de las cuales, saturadas 1.000
Hidratos de carbono 1.000
de los cuales, azúcares 1.000
Fibra alimentaria 6.000
Proteínas 1.000
Sal 0.010
IVA: 10%
U/Caja: 6
U/Palet: 1440
Cajas Completas: no

Opiniones

 

Guardar como PDF