Ref.: SLE04 Cantidad: 400 g.

Pasta konjac Lasaña

Ref.: SLE04 Cantidad: 400 g.
3,25 €
IVA incluido
Cantidad
Últimas unidades en stock

favorite_border Guardar para más tarde
  • Bio
  • Gluten free
  • Vegan
Slendier

Certificado por:

  • BIO

    CN-BIO-141 Agricultura no UE

Original pasta de lasaña Slendier elaborada a base de Konjac de procedencia ecológica. Esta raíz originaria de Japón destaca por su bajo contenido en calorías y es ideal para preparar una sorprendente lasaña con verduras digestiva, deliciosa y sin gluten. Fuente de fibra y apta para veganos.

SLE04
1 Artículo

Ficha técnica

Valor energético
0.0000
kcal.
12
kJ.
50
Hidratos de carbono
1.0000
de los cuales, azúcares
1.0000
Grasas:
1.0000
de las cuales, saturadas
1.0000
Fibra alimentaria
6,3
Proteínas
1.0000
Sal
0.01
Unidad Medida
gr.

Referencias específicas

ean13
9346976000424
Nuevo

Agua, harina de konjac (5%).


* de agricultura ecológica

Escurra el líquido, enjuague bien con agua, hierva en agua caliente durante aproximadamente 1 minuto, escurra y agregue a salsas para pasta, salteados, sopas o ensaladas.

Valor energético
kcal. 12
kJ. 50
Hidratos de carbono 1.000
de los cuales, azúcares 1.000
Grasas: 1.000
de las cuales, saturadas 1.000
Fibra alimentaria 6.000
Proteínas 1.000
Sal 0.010
IVA: 10%
U/Caja: 6
U/Palet: 1440
Cajas Completas: no

Opiniones

 

Guardar como PDF