Alga Kombu, Alga Agar Agar, Alga Arame, Alga Hijiki | La Finestra
Alga Kombu, Alga Agar Agar, Alga Arame, Alga Hijiki | La Finestra

Algas

Las algas marinas son un alimento altamente nutritivo y un ingrediente básico de la cocina japonesa. Ingredien...

Filtrar por

Precio

Precio

Algas

Las algas marinas son un alimento altamente nutritivo y un ingrediente básico de la cocina japonesa. Ingredientes antiguos con una gran tradición culinaria, son ricas en vitaminas, minerales y proteínas de fácil absorción. 

Filtros activos

Algas marinas Hijiki

La Finestra sul Cielo

Algas marinas Hijiki

Algas de un color verde oscuro que crecen en las rocas. Una vez cocidas son un delicioso añadido a las ensaladas. También pueden combinarse con platos de verduras crudas o cocidas. Uso aconsejado: 4 gramos por persona, equivalente a 1 pellizcos de alga cocida, una vez por semana....

Desde Precio 12,50 €
Algas marinas Wakame 50 gr

La Finestra sul Cielo

Algas marinas Wakame 50 gr

Las algas marinas Wakame de color verde oscuro crecen en las fuertes corrientes del océano y son ideales para añadir en ensaladas, sopas, estofados, platos de verduras y legumbres. La cantidad recomendada es de 2 gramos por persona al día. ...

Desde Precio 8,95 €
Algas marinas Arame-ise 50 gr

La Finestra sul Cielo

Algas marinas Arame-ise 50 gr

Algas marinas Arame de color negro y sabor delicado. Para añadir en ensaladas y platos de verdura o usar como condimento. El uso aconsejado por persona es de 1 gramo al día, equivalente a 1 pellizco de alga cocida, 4 veces por semana....

Desde Precio 7,95 €
Alga nori tostada para sushi

La Finestra sul Cielo

Alga nori tostada para sushi

Alga nori tostada procedente de Japón, ideal para la elaboración de todo tipo de sushi vegetal. De color negro y sabor delicado, también puede utilizarse como condimento o para envolver cereales y verduras. ¡Elabora un delicioso sushi con esta alga de primera calidad!...

Precio 6,75 €
Algas marinas Kombu-Kushiro...

La Finestra sul Cielo

Algas marinas Kombu-Kushiro 50g.

Las algas Kombu, de color verde oscuro y consistencia dura, crecen en el mar al norte de Hokkaido y son perfectas para añadirlas en estofados de verdura, tofu o seitán. También son ideales para la cocción de legumbres. El uso recomendado por persona es de 5 gramoS de alga cruda por persona a la semana....

Desde Precio 4,95 €
Extracto de algas marinas...

La Finestra sul Cielo

Extracto de algas marinas agar agar en tiras

Las algas marinas Agar-agar son perfectas para espesar puddings, postres y gelatinas y se pueden encontrar en forma de barra, copos o tiras....

Desde Precio 3,50 €