Patatas rellenas de tomates secos, kale, champiñones y pesto

Ref: receta_153

Fácil

Dificultad

30 minutos

Preparación

Primer plato

Tipo

Patatas

Categoria

Ingredientes

1 litro de agua de mar

2 patatas medianas

1/2 cebolla finamente picada

4 champiñones cortados en láminas

2 puñados de kale solo la parte verde

6 tomate secos hidratados o en aceite

4 cdas. de pesto vegano

Sésamo y pipas de calabaza

Pasos

1. Pon en una cazuela el agua de mar y las patatas con piel enteras. Una vez que el agua hierva deja cocer durante 20-25 minutos o hasta que se atraviesen fácilmente con un cuchillo.

2. Saca las patatas y córtalas por la mitad. Retira unas cucharadas del centro de cada patata para luego poder rellenarlas y reserva.

3. Mientras cueces las patatas prepara el relleno. En una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra sofríe la cebolla 5 minutos. Añade los champiñones, la kale, los tomates troceados y saltea todo 5 minutos. Por último, echa el pesto y las cucharadas de patata que habías reservado. Mezcla todo bien y salpimienta al gusto.

4. Rellena las patatas con el salteado y decóralas con sésamo y pipas de calabaza por encima.

cda. / cdas. = cucharada sopera / cucharadas soperas

cdta. / cdtas. = cucharadita de postre / cucharaditas de postre

favorite_border Guardar para más tarde
Compra los ingredientes de esta receta:

La Finestra sul Cielo

2SALGUA

Agua de mar

Agua pura de mar procedente del Mar de Alborán, en el Parque Natural del Cabo de Gata. El agua se somete a distintos filtrados en frío para respetar y conservar todas las cualidades. Ideal para cocin...

La Finestra sul Cielo

1PESTO

Pesto vegetal BIO

Pesto vegetal elaborado con ingredientes procedentes de agricultura ecológica. Perfecto para combinar con pasta, quinoa o verduras....

1SESA

Sésamo 500gr.

Semillas de sésamo procedente de agricultura ecológica en formato 500 gramos. Ricas en ácidos grasos, son ideales para enriquecer cualquier tipo de plato o añadir en panes y galletas....

La Finestra sul Cielo

1SEZU

Semillas de calabaza peladas BIO 100% compostable

Semillas de calabaza peladas procedentes de agricultura ecológica. Ricas en ácidos grasos, fibra y proteínas son ideales para enriquecer cualquier plato o utilizar en panes y galletas. Envasado en atmósfera protegida para conservar todos sus nutrientes. Gluten free. ¡Ahora en envase 100% compostable!

6 otros productos en la misma categoría: