Fusilli de espelta

Ref: AN222
Cantidad: 500 gr
4,25 €
Impuestos incluidos
Cantidad
  • Bio
  • Plastic free
Alce Nero

Certificado por:

BIO

IT-BIO-009 Agricultura Italia

favorite_border Guardar para más tarde

Deliciosos fusilli de espelta blanca italiana elaborados artesanalmente. De textura rugosa y sabor ligeramente dulce. Ideales para combinar con cualquier tipo de salsa o añadir en ensaladas.

Harina de espelta*, agua.

* de agricultura ecológica

Hervir durante 11 minutos.

kcal.347
kJ.1457
Hidratos de carbono68
de los cuales, azúcares2,20
Proteínas12
Grasas:1,80
de las cuales, saturadas0,30
Fibra alimentaria4
Sal0
6 otros productos en la misma categoría:

La Finestra sul Cielo

1FAFU

Fusilli semi integral de espelta

Fusilli semi integral de espelta elaborado con ingredientes procedentes de agricultura ecológica. Ideal para combinar con cualquier salsa o para añadir en ensaladas....

La Finestra sul Cielo

1FATA

Tallarines semi integrales de espelta

Tallarines semi integrales de espelta elaborados con ingredientes procedentes de agricultura ecológica. Ideales para combinar con cualquier tipo de salsa o condimento. ...

La Finestra sul Cielo

1FAPE

Penne semi integral de espelta

Penne semi integral de espelta elaborado con ingredientes procedentes de agricultura ecológica. Ideal para combinar con cualquier salsa o condimento....

La Finestra sul Cielo

1FASPA

Espaguetis semi integrales de espelta

Espaguetis semi integrales de espelta elaborados con ingredientes de agricultura ecológica. Ideales para combinar con cualquier salsa o condimento. ...

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
Precio base -10%

La Finestra sul Cielo

1PESCO

Compota de melocotón

Compota de melocotón procedente de agricultura ecológica certificada. Obtenida de la cocción de la fruta y su mezcla con concentrado de manzana. Con un mínimo de un 60-70% de la mejor fruta. Compota untable ideal para el desayuno o la merienda. Perfecta también para la elaboración de postres. Sin azúcares añadidos....

Vivani

VI044

Chocolate Negro 70% para Postres BIO

Imprescindible para todo aficionado a la repostería: un chocolate negro de cobertura para bombones, postres, tartas y otras creaciones. El formato de esta tableta de 200 g garantiza un manejo cómodo. BIO, vegan, plastic free, y con certificación Rainforest.

La Finestra sul Cielo

1IMPANA

Harina de maíz para empanar

Harina de maíz para empanar procedente de agricultura ecológica. Ideal para frituras crujientes y ligeras. No contiene levadura y tiene un bajo contenido en grasa....

BioHappy

BHP117

Desodorante stick refrescante plastic free

Desodorante refrescante para una acción antiolor intensa y duradera. Con bicarbonato y talco, aceite de girasol bio, aceites esenciales de tea tree bio, lavanda y lima, insaponificable de aceite de oliva, cera de girasol y vitamina E. Hidrata y calma la zona de las axilas, dejándola completamente perfumada. Certificado Natrue.

La Finestra sul Cielo

1PALIGI

Pan especial a base de trigo germinado con semillas de lino y de girasol

Pan germinado de trigo con semillas de lino y girasol, cocido al horno y elaborado a base de grano germinado procedente de agricultura ecológica. Sin harina, ni levadura y con bajo contenido en sal. Ideal para preparar sándwiches o acompañar comidas....

Solgar

SOL011

Magnesio Quelado. Comp. 100 - BIENESTAR DIARIO

• Estimula la función del sistema nervioso y muscular • Aumenta la liberación de energía y reduce el cansancio • Contribuye al equilibrio mental • Forma de magnesio de fácil absorción • Apto para veganos, vegetarianos y kosher

También podría interesarle

Alce Nero

AN217

Espaguetis de espelta integral

Espaguetis elaborados exclusivamente con espelta integral italiana cultivada en las regiones de la Toscana, Umbría, Marche y Emilia Romagna. Destaca por sus características nutritivas y su alto contenido en fibra. Para combinar con cualquier tipo de salsa....

Alce Nero

AN218

Penne de espelta integral

Pasta 100% integral elaborada solamente con un tipo de espelta italiana llamada Triticum dioccum, cultivada en el centro de Italia en las zonas de la Toscana, Umbría, Marche y Emilia Romagna. Con un ligero sabor dulce y rugosa textura, son los penne ideales para combinar con cualquier tipo de salsa....

Alce Nero

AN220

Espaguetis de espelta

Deliciosos espaguetis elaborados con espelta blanca italiana, uno de los cereales más antiguos y nutritivos del planeta. Comparada con la pasta de trigo, es más digestiva, tiene un menor contenido calórico y un sabor ligeramente dulce. ¡Ideal para combinar con cualquier tipo de salsa! Además, su envase es 100% de papel y sin plástico, para que de esta manera se contribuya a salvaguadar nuestro planeta.