Amasake de Mijo, Amasake de Arroz, Amsake de Avena  | La Finestra
Amasake de Mijo, Amasake de Arroz, Amsake de Avena  | La Finestra

Amasake

El amasake es muy utilizado en la dieta macrobiótica, como postre o como sustituto del azúcar, debido a su sab...

Filtrar por

Filtros de productos

Filtros de productos

Amasake

El amasake es muy utilizado en la dieta macrobiótica, como postre o como sustituto del azúcar, debido a su sabor dulce. La fermentación del cereal se realiza añadiendo koji, un fermento natural, sin usar enzimas artificiales. 

Filtros activos

Amazake de arroz integral

La Finestra sul Cielo

Amazake de arroz integral

El amazake de arroz integral es una crema dulce y deliciosa ideal para ser consumida como postre o añadiéndole fruta, mermelada de frutas, crema de avellanas o crema de almendras. También se puede usar como base para la preparación de pudding o dulces. La fermentación del cereal se realiza añadiendo koji, un fermento natural que transforma el arroz cocido en esta deliciosa crema, sin usar enzimas ...

Desde Precio 4,65 €
Amasake de mijo

La Finestra sul Cielo

Amasake de mijo

El amasake de mijo es una crema dulce y deliciosa ideal para ser consumida como postre o añadiéndole fruta, mermelada de frutas, crema de avellanas o crema de almendras. También se puede usar como base para la preparación de pudding o dulces. La fermentación del cereal se realiza añadiendo koji, un fermento natural que transforma el mijo en esta deliciosa crema, sin usar enzimas artificiales. El a...

Desde Precio 4,95 €
Amasake de avena

La Finestra sul Cielo

Amasake de avena

El amasake de avena es una crema dulce y deliciosa ideal para ser consumida como postre o añadiéndole fruta, mermelada de frutas, crema de avellanas o crema de almendras. También se puede usar como base para la preparación de pudding o dulces. La fermentación del cereal se realiza añadiendo koji, un fermento natural que transforma la avena en esta deliciosa crema, sin usar enzimas artificiales. El...

Desde Precio 4,95 €