Amasake de Mijo, Amasake de Arroz Integral, Amasake de Avena
Amasake de Mijo, Amasake de Arroz Integral, Amasake de Avena
Amasake

El amasake es muy utilizado para recetas como postres o como sustituto del azúcar, debido a su sabor dulce.

Filtrar por

Filtros de productos
Filtros de productos

Amasake

El amasake es muy utilizado para recetas como postres o como sustituto del azúcar, debido a su sabor dulce.

Filtros activos
Amazake de arroz integral

La Finestra sul Cielo

Amazake de arroz integral

El amazake de arroz integral es una crema dulce y deliciosa ideal para ser consumida como postre o añadiéndole fruta, mermelada de frutas, crema de avellanas o crema de almendras. También se puede usar como base para la preparación de pudding o dulces. La fermentación del cereal se realiza añadiendo koji, un fermento natural que transforma el arroz cocido en esta deliciosa crema, sin usar enzimas ...

Desde Precio 4,95 €
Amasake de mijo

La Finestra sul Cielo

Amasake de mijo

El amasake de mijo es una crema dulce y deliciosa ideal para ser consumida como postre o añadiéndole fruta, mermelada de frutas, crema de avellanas o crema de almendras. También se puede usar como base para la preparación de pudding o dulces. La fermentación del cereal se realiza añadiendo koji, un fermento natural que transforma el mijo en esta deliciosa crema, sin usar enzimas artificiales. El a...

Desde Precio 4,95 €
Amasake de avena

La Finestra sul Cielo

Amasake de avena

El amasake de avena es una crema dulce y deliciosa ideal para ser consumida como postre o añadiéndole fruta, mermelada de frutas, crema de avellanas o crema de almendras. También se puede usar como base para la preparación de pudding o dulces. La fermentación del cereal se realiza añadiendo koji, un fermento natural que transforma la avena en esta deliciosa crema, sin usar enzimas artificiales. El...

Desde Precio 4,95 €