Ref.: AN231 Cantidad: 250 g.

Espaguetis de maíz y arroz sin gluten

Ref.: AN231 Cantidad: 250 g.
2,50 €
IVA incluido
Cantidad

favorite_border Guardar para más tarde
  • Bio
Alce Nero

Certificado por:

  • BIO IT-BIO-009 AGRICULTURA UE
Pasta tradicional italiana sin gluten elaborada con maíz y arroz ecológicos cultivados en el norte de Italia. Con una receta especialmente ideada para lograr el equilibrio perfecto de sabores entre el maíz y el arroz. Estos espaguetis son la alternativa perfecta para combinar con un salteado de verduras, pestos o salsas.
AN231
438 Artículos

Ficha técnica

Valor energético
0.0000
kcal.
353.0000
kJ.
1499.0000
Grasas:
1.4000
de las cuales, saturadas
0.5000
Hidratos de carbono
77.0000
de los cuales, azúcares
2.0000
Fibra alimentaria
1.0000
Proteínas
7.0000
Sal
0.0500
Unidad Medida
gr.

Referencias específicas

ean13
8009004811522
Nuevo
Harina de maíz* (80%) , harina de arroz* (20%).
Alérgenos:
Puede contener trazas de altramuces y soja.

* de agricultura ecológica
Hervir en 1,5 litros de agua por 100 gr de pasta. Cocinar al gusto. Tiempo de cocción aproximado: 10-12 minutos.
Valor energético
kcal. 353
kJ. 1499
Grasas: 1.400
de las cuales, saturadas 0.500
Hidratos de carbono 77.000
de los cuales, azúcares 2.000
Fibra alimentaria 1.000
Proteínas 7.000
Sal 0.050
IVA: 10%
U/Caja: 12
U/Palet: 1920
Cajas Completas: no

Opiniones

 

Guardar como PDF