Ref.: AN231 Cantidad: 250 g.
  • Precio rebajado

Espaguetis de maíz y arroz sin gluten

Ref.: AN231 Cantidad: 250 g.
2,65 €
2,52 € 5% de descuento
IVA incluido
Cantidad

favorite_border Guardar para más tarde
  • Bio
Alce Nero

Certificado por:

  • BIO

    IT-BIO-009 AGRICULTURA UE

Pasta tradicional italiana sin gluten elaborada con maíz y arroz ecológicos cultivados en el norte de Italia. Con una receta especialmente ideada para lograr el equilibrio perfecto de sabores entre el maíz y el arroz. Estos espaguetis son la alternativa perfecta para combinar con un salteado de verduras, pestos o salsas.

AN231
469 Artículos

Ficha técnica

Valor energético
0.0000
kcal.
355
kJ.
1491
Grasas:
1.4000
de las cuales, saturadas
0.5000
Hidratos de carbono
78
de los cuales, azúcares
2.0000
Fibra alimentaria
1.0000
Proteínas
7.0000
Sal
0.0500
Unidad Medida
gr.

Referencias específicas

ean13
8009004811522
Nuevo

Harina de maíz* (80%) , harina de arroz* (20%).

Alérgenos:

Puede contener trazas de altramuces y soja.


* de agricultura ecológica

Hervir en 1,5 litros de agua por 100 gr de pasta. Cocinar al gusto. Tiempo de cocción aproximado: 10-12 minutos.

Valor energético
kcal. 355
kJ. 1491
Grasas: 1.400
de las cuales, saturadas 0.500
Hidratos de carbono 78.000
de los cuales, azúcares 2.000
Fibra alimentaria 1.000
Proteínas 7.000
Sal 0.050
IVA: 10%
U/Caja: 12
U/Palet: 1920
Cajas Completas: no

Opiniones

 

Guardar como PDF