Ref.: AN234 Cantidad: 250 g.

Fusilli de maíz y arroz sin gluten

Ref.: AN234 Cantidad: 250 g.
2,50 €
IVA incluido
Cantidad

favorite_border Guardar para más tarde
  • Bio
Alce Nero

Certificado por:

  • BIO IT-BIO-009 AGRICULTURA UE
Auténticos fusilli italianos elaborados con maíz y arroz de cultivo ecológico. La técnica de corte utilizada da a esta pasta una superficie rugosa que absorbe mejor cualquier tipo de salsa, sin perder su textura y consistencia. La alternativa perfecta sin gluten para combinar con pestos, salsas o añadir a ensaladas.
AN234
747 Artículos

Ficha técnica

Valor energético
0.0000
kcal.
353.0000
kJ.
1499.0000
Grasas:
1.4000
de las cuales, saturadas
0.5000
Hidratos de carbono
77.0000
de los cuales, azúcares
2.0000
Fibra alimentaria
1.0000
Proteínas
7.0000
Sal
0.0500
Unidad Medida
gr.

Referencias específicas

ean13
8009004811539
Nuevo
Harina de maíz* (80%) , harina de arroz* (20%).
Alérgenos:
Puede contener trazas de altramuces y soja.

* de agricultura ecológica
Hervir en 1,5 litros de agua por 100 gr de pasta. Cocinar al gusto. Tiempo de cocción aproximado: 10-12 minutos.
Valor energético
kcal. 353
kJ. 1499
Grasas: 1.400
de las cuales, saturadas 0.500
Hidratos de carbono 77.000
de los cuales, azúcares 2.000
Fibra alimentaria 1.000
Proteínas 7.000
Sal 0.050
IVA: 10%
U/Caja: 12
U/Palet: 720
Cajas Completas: no

Opiniones

 

Guardar como PDF