Kuzu, Bardana, Daikon, Nigari y mucho más | La Finestra
Kuzu, Bardana, Daikon, Nigari y mucho más | La Finestra
Varios

Encuentra el equilibrio físico y emocional a través de nuestros productos ecológicos de macrobiótica. 

Filtrar por

Precio
Precio
Filtros de productos
Filtros de productos

Varios

Encuentra el equilibrio físico y emocional a través de nuestros productos ecológicos de macrobiótica. 

Filtros activos
Bardana bio

La Finestra sul Cielo

Bardana bio

Cultivada desde hace siglos por campesinos japoneses, la raíz de bardana es de las más utilizadas en Japón. Está elaborada siguiendo el método de conservación tradicional: la raíz viene cortada en finas tiras puestas después a secar al sol....

Desde Precio 8,95 €
Daikon seco

La Finestra sul Cielo

Daikon seco

El daikon seco son raíces óptimas tanto crudas como cocidas ideales para sopas, estofados, salsas y ensaladas....

Desde Precio 3,95 €
Pickle de daikon

La Finestra sul Cielo

Pickle de daikon

Pickles de daikon preparados dejando fermentar el daikon en salsa de soja natural con raíces de regaliz. Están exentos de conservantes, aromatizantes, colorantes o dulcificantes artificiales. ...

Desde Precio 3,75 €
Pickle de jengibre

La Finestra sul Cielo

Pickle de jengibre

Pickles de jengibre elaborados a través de la fermentación de la raíz picante de jengibre en vinagre de arroz, sal y hojas de shiso. Están exentos de conservantes, aromatizantes, colorantes o dulcificantes artificiales. ...

Desde Precio 4,25 €
Precio base -5% Kuzu

La Finestra sul Cielo

Kuzu

El Kuzu es la fécula obtenida de la raíz de una planta selvática, empleada para preparar jaleas de fruta y bebidas especiales como el famoso Ume-Sho-Kuzu. Se puede utilizar en sopas, salsas, gelatinas, dulces, etc....

Desde Precio 6,85 €  6,51 €
Nigari (preparado para tofu)

La Finestra sul Cielo

Nigari (preparado para tofu)

El nigari es el líquido que da como resultado la extracción de la sal de cocina del agua de mar. Este nigari se prepara siguiendo el método tradicional, dejándolo secar al sol. No contiene impurezas o contaminantes químicos. Rico en oligoelementos, es el mejor cuajo para la preparación del tofu....

Precio 1,55 €
Hojas de shiso en polvo

La Finestra sul Cielo

Hojas de shiso en polvo

El shiso en polvo es un condimento tradicional japonés obtenido moliendo las hojas de shiso previamente secadas al sol. Al igual que las famosas umeboshi, las hojas de shiso tienen un largo proceso de maduración. Se caracterizan por un sabor ligeramente ácido y salado y son ideales para sazonar platos a base de cereales, ensaladas o para preparar salsas mezclando con semillas de girasol, sésamo......

Precio 5,25 €
Tekka (condimiento de miso...

La Finestra sul Cielo

Tekka (condimiento de miso y raíces)

La tekka se elabora con raíces y otros ingredientes yang como la zanahoria, la bardana, la raíz de loto, el miso, etc., reforzados con una larga cocción. En algunos casos, el sabor intenso y directo lo convierte en un condimento muy particular, ideal para combinar con cereales o verdura....

Desde Precio 6,75 €
Wasabi en polvo

La Finestra sul Cielo

Wasabi en polvo

La salsa Wasabi es una típica salsa japonesa caracterizada por su potente sabor picante. Es perfecta para acompañar platos de sushi vegetal o tempura. ...

Desde Precio 2,99 €
Genmai Mochi bio

La Finestra sul Cielo

Genmai Mochi bio

Tradicional panecillo japonés elaborado con arroz dulce, ideal para añadir en sopas, comerse frito o utilizarse para la elaboración de postres. Para prepararlo, cocerlo durante algunos minutos en el horno o la sartén hasta ver que se hincha. ...

Desde Precio 10,99 €
Precio base -5% Bifun (fideos de arroz)

La Finestra sul Cielo

Bifun (fideos de arroz)

Tradicionales espaguetis orientales de arroz. Ligeros y sabrosos, son similares a los fideos chinos pero están elaborados con el cuidado de la calidad japonesa. Son deliciosos con cualquier condimento, en ensaladas y caldo o al estilo "oriental": salteados en una sartén con un poco de aceite, verduras de temporada, tofu o seitán....

Desde Precio 4,80 €  4,56 €
Precio base -10% Raíz de loto en polvo

La Finestra sul Cielo

Raíz de loto en polvo

La raíz de la flor de loto es, sin ninguna duda, unos de los alimentos "medicina" muy común en la macrobiótica. En polvo, mezcla una cucharadita de café en una infusión y sus propiedades pueden ayudar a combatir el exceso de mucosidad, suavizar la tos seca y reforzar el sistema inmunitario....

Desde Precio 5,99 €  5,39 €