Zumo de chucrut lactofermentado BIO

Ref: VK007
Cantidad: 700 ml
3,55 €
Impuestos incluidos
Cantidad
Voelkel
favorite_border Guardar para más tarde

Este zumo de chucrut de repollo blanco, bajo en calorías, refresca y estimula el cuerpo de manera natural. El zumo sin diluir, recién prensado, contiene toda la gama de nutrientes necesarios, ideal para el ayuno. El proceso de lactofermentación cambia el valor de pH del producto favoreciendo su digestión, estabiliza la mezcla y le añade una ligera acidez agradable. Todos los ingredientes utilizados son libres de organismos genéticamente modificados y proceden de agricultura ecológica, apoyando el cultivo regional y el libre comercio de semillas.

zumo de chucrut (lactofermentado (L+))*º, sal marina 0,6%. º demeter.

* de agricultura ecológica

Agitar antes de usar. Una vez abierto, conservar en frigorífico y consumir en 5 días.

kcal.6
kJ.26
Hidratos de carbono0,50
de los cuales, azúcares0,05
Proteínas0,60
Grasas:0,05
de las cuales, saturadas0,01
Sal0,60
5 otros productos en la misma categoría:

Voelkel

VK006

Zumo de remolacha lactofermentado BIO

Para este zumo lactofermentado de remolacha roja, se utilizan solo materias primas Demeter, procedentes de agricultura biodinámica. Los tubérculos de remolacha roja, naturalmente aromáticos, se someten a un proceso de prensado para que conserven todos sus nutrientes, antes de combinarlas con el ácido láctico, llevando a cabo todo el proceso sin la adición de sal. El proceso de lactofermentación ca...

Voelkel

VK008

Zumo de verduras BIO

Para este zumo de verduras, se utilizan solo materias primas Demeter, procedentes de agricultura biodinámica. Las zanahorias, el apio y los tubérculos de remolacha roja, naturalmente aromáticos, se someten a un proceso de prensado para que conserven todos sus nutrientes. Todos los ingredientes utilizados son libres de organismos genéticamente modificados y proceden de agricultura ecológica, apoyando el cultivo regional.

Voelkel

VK056

Zumo de tomate BIO

Auténtico zumo de tomate puro ecológico. Elaborado con semillas tradicionales no híbridas, para proteger los cultivos naturalmente reproducibles y, de esta manera, obtener un zumo de tomate de una calidad extraordinaria. Rico en calcio, es ideal para tomar frío como entrante.

Voelkel

VK031

Smoothie verde de mango, kale y espinacas BIO

Cremoso smoothie compuesto por ingredientes elegidos cuidadosamente, que combina a la perfección el sabor afrutado del mango, el toque picante de la raíz de jengibre, y la textura de la col rizada y la espinaca. Esta gama de smoothies verdes, sin azúcar añadido, utiliza solo ingredientes frescos de la más alta calidad alemana, libres de organismos genéticamente modificados y procedentes de agricul...

Voelkel

VK005

Zumo de zanahoria lactofermentado BIO

Para este zumo lactofermentado de zanahoria, se utilizan solo materias primas Demeter, procedentes de agricultura biodinámica. Las zanahorias, naturalmente aromáticas, se someten a un proceso de prensado para que conserven todos sus nutrientes, antes de combinarlas con el ácido láctico, llevando a cabo todo el proceso sin la adición de sal. El proceso de lactofermentación cambia el valor de pH del...

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

The Muesli Up

MUP003

Muesli original Gluten Free 100% compostable

Muesli sin gluten elaborado a base de copos de avena sin gluten, pasas y semillas de cultivo ecológico. Con un alto contenido en fibra, este muesli es ideal para tomar como desayuno acompañado de bebida vegetal, yogurt vegetal o zumos de frutas. Apto para veganos. Envasado en atmósfera protegida para conservar todos sus nutrientes. ¡Ahora en envase 100% compostable!

Precio base -15%

Gaia Cup

GCL

Copa menstrual - talla L

¡Prueba la copa menstrual con impacto social! Escogiendo Gaia Cup contribuyes a solucionar la pobreza menstrual en Ghana de manera sostenible. Fabricada con silicona médica 100% hipoalergénica, te protege hasta 12h sin resecar las paredes vaginales. Tiene una durabilidad de 10 años.

La Finestra sul Cielo

1FEBIKA

Biscotes de trigo khorasan KAMUT®

Tradicionales y crujientes biscotes elaborados con trigo khorasan KAMUT® de agricultura ecológica y aceite de girasol. Sin dulcificar e ideales para preparar aperitivos, canapés o para untar con compota, paté, guacamole, humus o tahín....

Precio base -10%

Vivani

VI002

Chocolate Negro con Praliné de Avellana BIO

Una oscura tentación a base del mejor chocolate negro y una delicada gianduja con alto contenido de avellana. Pura cremosidad sin leche de vaca: una exquisita creación apta para paladares veganos. BIO, Plastic Free y con certificación Rainforest.

La Finestra sul Cielo

1RIUL

Arroz integral largo

Arroz integral largo de agricultura ecológica incluido en una completa gama de arroces italianos con las variedades integral, blanco, redondo, largo, selvático, negro y aromático thai. Perfecto para combinar con cualquier tipo de condimento....

La Finestra sul Cielo

1GOJI

Bayas de goji BIO

Bayas de goji de cultivo ecológico caracterizadas por su extraordinaria capacidad antioxidante y alta concentración de vitamina C. En China se las trata como un alimento saludable y su medicina tradicional las utiliza como ingrediente imprescindible. Fuente importante de proteínas y fibra, son ideales para añadir en ensaladas y mueslis o elaborar postres y galletas....

También podría interesarle

Voelkel

VK005

Zumo de zanahoria lactofermentado BIO

Para este zumo lactofermentado de zanahoria, se utilizan solo materias primas Demeter, procedentes de agricultura biodinámica. Las zanahorias, naturalmente aromáticas, se someten a un proceso de prensado para que conserven todos sus nutrientes, antes de combinarlas con el ácido láctico, llevando a cabo todo el proceso sin la adición de sal. El proceso de lactofermentación cambia el valor de pH del...

Voelkel

VK006

Zumo de remolacha lactofermentado BIO

Para este zumo lactofermentado de remolacha roja, se utilizan solo materias primas Demeter, procedentes de agricultura biodinámica. Los tubérculos de remolacha roja, naturalmente aromáticos, se someten a un proceso de prensado para que conserven todos sus nutrientes, antes de combinarlas con el ácido láctico, llevando a cabo todo el proceso sin la adición de sal. El proceso de lactofermentación ca...