Zumo de chucrut lactofermentado BIO

Ref: VK007
Cantidad: 700 ml
3,55 €
Impuestos incluidos
Cantidad
Voelkel
favorite_border Guardar para más tarde

Este zumo de chucrut de repollo blanco, bajo en calorías, refresca y estimula el cuerpo de manera natural. El zumo sin diluir, recién prensado, contiene toda la gama de nutrientes necesarios, ideal para el ayuno. El proceso de lactofermentación cambia el valor de pH del producto favoreciendo su digestión, estabiliza la mezcla y le añade una ligera acidez agradable. Todos los ingredientes utilizados son libres de organismos genéticamente modificados y proceden de agricultura ecológica, apoyando el cultivo regional y el libre comercio de semillas.

zumo de chucrut (lactofermentado (L+))*º, sal marina 0,6%. º demeter.

* de agricultura ecológica

Agitar antes de usar. Una vez abierto, conservar en frigorífico y consumir en 5 días.

kcal.6
kJ.26
Hidratos de carbono0,50
Proteínas0,60
de los cuales, azúcares0,05
Grasas:0,05
de las cuales, saturadas0,01
Sal0,60
5 otros productos en la misma categoría:

Voelkel

VK008

Zumo de verduras BIO

Para este zumo de verduras, se utilizan solo materias primas Demeter, procedentes de agricultura biodinámica. Las zanahorias, el apio y los tubérculos de remolacha roja, naturalmente aromáticos, se someten a un proceso de prensado para que conserven todos sus nutrientes. Todos los ingredientes utilizados son libres de organismos genéticamente modificados y proceden de agricultura ecológica, apoyando el cultivo regional.

Voelkel

VK031

Smoothie verde de mango, kale y espinacas BIO

Cremoso smoothie compuesto por ingredientes elegidos cuidadosamente, que combina a la perfección el sabor afrutado del mango, el toque picante de la raíz de jengibre, y la textura de la col rizada y la espinaca. Esta gama de smoothies verdes, sin azúcar añadido, utiliza solo ingredientes frescos de la más alta calidad alemana, libres de organismos genéticamente modificados y procedentes de agricul...

Voelkel

VK056

Zumo de tomate BIO Demeter

Auténtico zumo de tomate puro ecológico y biodinámico. Elaborado con semillas tradicionales no híbridas, para proteger los cultivos naturalmente reproducibles y, de esta manera, obtener un zumo de tomate de una calidad extraordinaria. Rico en calcio, es ideal para tomar frío como entrante.

Voelkel

VK005

Zumo de zanahoria lactofermentado BIO

Para este zumo lactofermentado de zanahoria, se utilizan solo materias primas Demeter, procedentes de agricultura biodinámica. Las zanahorias, naturalmente aromáticas, se someten a un proceso de prensado para que conserven todos sus nutrientes, antes de combinarlas con el ácido láctico, llevando a cabo todo el proceso sin la adición de sal. El proceso de lactofermentación cambia el valor de pH del...

Voelkel

VK006

Zumo de remolacha lactofermentado BIO

Para este zumo lactofermentado de remolacha roja, se utilizan solo materias primas Demeter, procedentes de agricultura biodinámica. Los tubérculos de remolacha roja, naturalmente aromáticos, se someten a un proceso de prensado para que conserven todos sus nutrientes, antes de combinarlas con el ácido láctico, llevando a cabo todo el proceso sin la adición de sal. El proceso de lactofermentación ca...

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

DC002

Panettone clásico vegan BIO

Auténtico panettone italiano vegano elaborado a mano con ingredientes ecológicos de la más alta calidad. Con pasas, ralladura de naranja confitada y aceite de oliva virgen extra, este panettone se convierte en una delicia para el paladar, con una textura esponjosa y un aroma a vainilla excepcional. Sin conservantes y sin colorantes....

La Finestra sul Cielo

1AMAMIG

Amasake de mijo

El amasake de mijo es una crema dulce y deliciosa ideal para ser consumida como postre o añadiéndole fruta, mermelada de frutas, crema de avellanas o crema de almendras. También se puede usar como base para la preparación de pudding o dulces. La fermentación del cereal se realiza añadiendo koji, un fermento natural que transforma el mijo en esta deliciosa crema, sin usar enzimas artificiales. El a...

La Finestra sul Cielo

1PAFAR

Pan germinado de espelta

Pan germinado de espelta cocido al horno y elaborado a base de grano germinado procedente de agricultura ecológica. Sin harina, ni levadura y con bajo contenido en sal y grasa. Ideal para preparar sándwiches o acompañar comidas....

Precio base -10%

Alce Nero

AN057

Salsa de tomate con albahaca BIO

Salsa de tomate aromática con un delicioso y delicado toque de albahaca para añadir en cualquier receta y disfrutar de una salsa de sabor natural e inconfundible. Elaborada con ingredientes 100% ecológicos y de alta calidad....

Alce Nero

AN054

Passata de tomate BIO

Passata de tomate natural de cultivo ecológico elaborada con tomates frescos de la zona de Emilia Romagna, madurados al sol, en el valle de Mezzano en Italia. Sabroso y 100% natural, su proceso de producción no se alarga más de 8 horas desde la recolección al envasado con una pasteurización a baja temperatura. Un básico que no puede faltar en nuestra despensa ideal para preparar cualquier tipo de ...

Precio base -15%

Quinua Real

QR028

Granola de manzana y canela bio 100% Plastic free

Granola de manza y canela crujiente, rica en fibra, ideal para combinar con tu bebida vegetal preferida. Su textura recuerda a la auténtica granola elaborada a mano pero dulcificada con sirope de arroz. Certificada como Gluten Free y Vegan. En envase 100% compostable, para reciclar directamente en el contenedor orgánico y volver a la naturaleza en forma de abono.

También podría interesarle

Voelkel

VK005

Zumo de zanahoria lactofermentado BIO

Para este zumo lactofermentado de zanahoria, se utilizan solo materias primas Demeter, procedentes de agricultura biodinámica. Las zanahorias, naturalmente aromáticas, se someten a un proceso de prensado para que conserven todos sus nutrientes, antes de combinarlas con el ácido láctico, llevando a cabo todo el proceso sin la adición de sal. El proceso de lactofermentación cambia el valor de pH del...

Voelkel

VK006

Zumo de remolacha lactofermentado BIO

Para este zumo lactofermentado de remolacha roja, se utilizan solo materias primas Demeter, procedentes de agricultura biodinámica. Los tubérculos de remolacha roja, naturalmente aromáticos, se someten a un proceso de prensado para que conserven todos sus nutrientes, antes de combinarlas con el ácido láctico, llevando a cabo todo el proceso sin la adición de sal. El proceso de lactofermentación ca...