Ref.: VK008 Cantidad: 700 ml.

Zumo de verduras lactofermentado BIO

Ref.: VK008 Cantidad: 700 ml.
3,75 €
IVA incluido
Cantidad
Fuera de stock

favorite_border Guardar para más tarde
Voelkel
Para este zumo lactofermentado de verduras, se utilizan solo materias primas Demeter, procedentes de agricultura biodinámica. Las zanahorias, el apio y los tubérculos de remolacha roja, naturalmente aromáticos, se someten a un proceso de prensado para que conserven todos sus nutrientes, antes de combinarlas con el ácido láctico, llevando a cabo todo el proceso sin la adición de sal. El proceso de lactofermentación cambia el valor de pH del producto favoreciendo su digestión, estabiliza la mezcla y le añade una ligera acidez agradable. Todos los ingredientes utilizados son libres de organismos genéticamente modificados y proceden de agricultura ecológica, apoyando el cultivo regional.
VK008

Ficha técnica

Valor energético
0.0000
kcal.
30.0000
kJ.
126.0000
Grasas:
0.1000
de las cuales, saturadas
0.0000
Hidratos de carbono
7.0000
de los cuales, azúcares
7.0000
Proteínas
0.1000
Sal
0.1000
Unidad Medida
ml.

Referencias específicas

ean13
4015533052422
Nuevo
zumo de remolacha (lactofermentado (L+))*º (52,5%), zumo de zanahoria (lactofermentado (L+))*º (20%), zumo de apio (lactofermentado (L+))*º (20%), zumo de patata (lactofermentado (L+))*º (5%), zumo de rábano (lactofermentado (L+))*º (1,5%), puré de cereza acerola* 1% º demeter.

* de agricultura ecológica
Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en frigorífico y consumir en 5 días.
Valor energético
kcal. 30
kJ. 126
Grasas: 0.100
de las cuales, saturadas 0.000
Hidratos de carbono 7.000
de los cuales, azúcares 7.000
Proteínas 0.100
Sal 0.100
IVA: 10%
U/Caja: 6
U/Palet: 720
Cajas Completas: no

Opiniones

 

Guardar como PDF