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Miso

¿Qué es el miso? El miso es una pasta fermentada de forma natural a partir de habas de soja y en ocasiones otr...

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¿Qué es el miso? El miso es una pasta fermentada de forma natural a partir de habas de soja y en ocasiones otros cereales como arroz o cebada. 

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Shiro Miso

La Finestra sul Cielo

1SHIRO

Shiro Miso

El Shiro Miso se elabora con una fermentación inferior a los dos meses para conseguir un sabor más delicado y dulce que el del Miso normal. Es ideal para preparar salsas o cremas y acompañar verduras y cereales. Producto pasteurizado.

Desde Precio 8,50 €
Miso de cebada 300 gr

La Finestra sul Cielo

1MIRZO

Miso de cebada 300 gr

La alta proporción de cebada, la cocción al vapor de la soja y la maduración de aproximadamente un año de duración de la soja, sales y cereales efectuada en grandes tinas de cedro, da a este alimento un sabor inconfundible y delicado. Ideal para la preparación de sopas, salsas y condimentos varios....

Desde Precio 8,49 €
Hatcho miso biológico

La Finestra sul Cielo

1HAT

Hatcho miso biológico

El Hatcho Miso es la variedad más antigua de Miso y está elaborada con soja y sal. Es de un color oscuro y de sabor muy intenso....

Desde Precio 7,99 €
Miso de arroz BIO 300 gr

La Finestra sul Cielo

1MISORI

Miso de arroz BIO 300 gr

El Miso es el resultado de una conocida maduración, de aproximadamente un año de duración, de soja, sales y cereales, efectuada en grandes tinas de cedro. Este proceso da origen a una pasta oscura y sabrosísima que se utiliza principalmente junto con los dados de caldo en la preparación de sopas, salsas y condimentos varios. El Miso de Arroz Johsen, producido con soja, arroz integral y sal tiene u...

Desde Precio 7,50 €