Cereales en Grano Macrobiótica: Judias Azuki y más  | La Finestra
Cereales en Grano Macrobiótica: Judias Azuki y más  | La Finestra

Cereales en grano macrobiótica

La azuki o judía roja es uno de los elementos destacados dentro de la dieta macrobiótica. Es una legumbre con ...

Filtrar por

Cereales en grano macrobiótica

La azuki o judía roja es uno de los elementos destacados dentro de la dieta macrobiótica. Es una legumbre con interesantes propiedades nutricionales, gracias a su alto contenido en proteínas vegetales de alta calidad.

Filtros activos

Azuki Hokkaido

La Finestra sul Cielo

Azuki Hokkaido

Gracias a la tierra fértil volcánica de Hokkaido, las judías azukis procedentes de esta zona de Japón tienen un sabor más dulce, suave y sabroso. Son una de las legumbres más digestivas que existe y están caracterizadas por un alto valor nutricional. Pueden combinarse con cualquier otra legumbre, cereales o verdura o aliñarse con aceite de oliva, salsa de soja o gomasio. También son perfectas como...

Desde Precio 6,65 €